Podio Gaia Silvestris

Si conclude con due medaglie l’esperienza dell’Iris a Ginnastica in Festa Winter Edition, la più grande manifestazione ginnica a livello nazionale, andata in scena a Rimini dal 7 al 10 dicembre.

Medaglia d’argento tra le Junior 2 per Gaia Silvestris nel Campionato individuale Silver LE con il punteggio di 13,325, seguita da un quindicesimo posto alle clavette (12,525). Tra le Allieve 4 Sara Belgiovine è quindicesima con la palla (11,100) e tredicesima con le clavette (11,600).

La squadra composta da Elena Di Benedetto, Greta Monterone, Marcella Calvani, Melania De Cillis e Gaia Frisari si piazza, invece, tredicesima nel Torneo Winter LD con un punteggio totale di 52,525.

Podio Monterone

Le stesse ginnaste hanno partecipato anche al Campionato individuale Silver LD, confrontandosi con decine di ginnaste provenienti da ogni parte d’Italia.  Di rilievo la medaglia di bronzo al corpo libero conquistata tra le Allieve 2 da Greta Monterone (11.175), che si piazza settima nella categoria cerchio con 10,325. Elena Di Benedetto, classe 2014, conclude la sua prima esperienza nazionale con ottimi piazzamenti: è quarta al cerchio (11,400) e sesta al corpo libero (12,175). Nella top ten rientra anche Marcella Calvani, che totalizza 11,250 al corpo libero piazzandosi decima tra le Allieve 4. Ventisettesima piazza per Gaia Frisari (A4) alla palla con il punteggio di 10,725 e ventitreesima per Melania De Cillis alle clavette con 10,500.