Nella 26esima giornata del campionato di serie B, girone D, i Lions Bisceglie si sono resi protagonisti di una grande prova di spessore sulle tavole di Monopoli.

Al terzo minuto di gioco, i nerazzurri provano a mettere la freccia con la tripla di Filiberto Dri (+7 sul 11-4), per poi raggiungere subito il vantaggio in doppia cifra sul punteggio di 23-11. Primo quarto che si chiude sul 28-18. Nella ripresa, i giocatori di casa cercano di ricucire lo svantaggio riportandosi a -7 (38-31) ma arriva la puntuale contro risposta di Seck che segna il +15 (46-31). Prima parte di gara si conclude sul 48-36.

Dopo la sirena lunga, il distacco rimane invariato per la maggior parte della durata del terzo quarto: al 27esimo ecco però che il collettivo di coach Nunzi comincia a mettere una seria ipoteca sulla vittoria con Edoardo Fontana (+20 sul 64-44). Nell’ultimo quarto i biscegliesi danno una grande prova delle proprie potenzialità difensive, con Monopoli che riesce a segnare solamente 11 punti. Vavoli e compagni dilagano e si aggiudicano la diciassettesima vittoria stagionale con il tabellone che segna 93-59.

I Lions Bisceglie saranno nuovamente impegnati sabato 16 aprile, in casa contro Taranto.