Lions Bisceglie sconfitti ad Imola, per 75 a 65, arrendendosi ad una Virtus sempre in controllo della gara; e non riuscendo quindi a ripetere il successo esterno di Chieti.

Il tira e molla andato in scena tra i ragazzi di coach Origlio e i padroni di casa, in cui i giallorossi mettevano a referto dei parziali in grado di indirizzare il match e gli ospiti riuscivano prontamente a ricucire, è durato fino a metà secondo quarto; quando l’attacco biscegliese ha subìto una grossa battuta d’arresto, in termini di realizzazione, e ha segnato solo cinque punti a fronte dei diciannove avversari, parziale che ha mandato negli spogliatoi le due squadre sul punteggio di 47-32.

Le basse percentuali al tiro hanno poi impedito ai nerazzurri di riavvicinarsi nel risultato, permettendo, anzi, ai padroni di casa di allungare sul +25. I Lions Bisceglie escono così sconfitti dal PalaRuggi, ma non senza lottare; riuscendo a risalire fino al -10 finale, dimostrando un carattere che servirà dal primo all’ultimo minuto dell’importante sfida interna di mercoledì contro Vicenza, un vero e proprio spareggio salvezza.