Mastrototaro Food protagonista sulla Rai con un servizio dedicato alle tante attività svolte dall’azienda biscegliese con l’obiettivo di esportare il sapore autentico della Puglia che produce, la Puglia degli assolati campi dove l’aria è pura e la terra, curata ad arte, regala magnifici frutti che con sapienza vengono trasformati in deliziosi prodotti per le tavole italiane ed internazionali. 

Il servizio, curato da Giacomo Susca e Gino Sasanelli, farà tappa prima nello stabilimento Mastrototaro Food dove avvengono le fasi di lavorazione e poi, successivamente, nei campi dove avviene la coltivazione e la raccolta e, infine, nelle Vecchie Segherie Mastrototaro, testimonianza dell’impegno quotidiano della famiglia Mastrototaro anche in ambito culturale. 

Il reportage, realizzato nell’ambito di diversi speciali curati dal TG Regione sulle eccellenze imprenditoriali pugliesi, andrà in onda giovedì 4 maggio all’interno del programma Buongiorno Regione, a partire dalle 7.30 su Rai Tre.