Grande vittoria dei Lions su San Severo, con il netto 78-64 finale che ha permesso ai nerazzurri di conquistare l’undicesima vittoria stagionale, davanti al proprio pubblico proseguendo così la rincorsa salvezza in Serie B Nazionale Old Wild West.

I ragazzi di coach Origlio hanno approcciato bene al match aprendo con un parziale di 14-7 dopo appena 5 minuti e proseguendo poi nel totale dominio del punteggio; con addirittura un parziale di 14-0 che, dopo una tripla di Chessari, è valso il 35-15. I padroni di casa hanno mantenuto un vantaggio considerevole fino all’intervallo lungo, rilassandosi però e concedendo alla Cestistica San Severo di tornare entro le dieci lunghezze di svantaggio sul finire del terzo quarto; toccando addirittura il -5 nel quarto periodo e spaventando il PalaDolmen.
I nerazzurri però, smaltito il rilassamento iniziale, sono tornati in partita ed hanno recuperato un margine confortevole sugli ospiti; gestendo gli ultimi minuti della gara e portandosi a casa una grande vittoria. Per i Lions Bisceglie adesso un vero e proprio spareggio contro Ozzano nel prossimo turno, poi i play-out che varranno una stagione. (Foto: Cristina Pellegrini)