Si chiude in maniera amara la prima partecipazione della Diaz alla Final Eight di Coppa Italia Serie B di calcio a 5.

Al palasport di Bernalda i biscegliesi perdono 4-3 il quarto di finale contro il Futsal Mazara. Siciliani che partono con il quinto di movimento ed al 9’ passano in vantaggio: legno di Novara da posizione defilata e gol di Gancitano che da pochi passi ribadisce in rete. Biscegliesi che reagiscono nella maniera giusta conquistando un calcio di rigore che Mongelli realizza. Poco dopo è D’Elisa a portare la Diaz avanti 2-1 approfittando di un errore avversario con il quinto di movimento. Nel finale di primo tempo ancora Gancitano fa 2-2. Ripresa con un predominio territoriale del Futsal Mazara ma con la Diaz sempre pericolosa nelle ripartenze. Finale vietato ai deboli cuore: Garica Rubio realizza il 3-2 che fa esultare il settore del tifo biscegliese. 27 secondi dopo ecco il pari di Alves. Al 17’40” espulsione per doppio giallo a Iodice e Futsal Mazara che realizza il gol che vale la semifinale con De Marco.