Si decide tutto a metà ripresa; vantaggio biscegliese con Pasculli, pari ospite di Morrone. Gli azzurri di Ferrante chiudono al nono posto in classifica.

Si conclude con un pareggio la prima storica apparizione nel campionato di Promozione per L’Unione Calcio Bisceglie. Contro il Gargano Calcio, terz’ultima forza del girone A, mister Ferrante inserisce Antonino tra i pali, Antonio Monopoli in difesa e con Pasculli al posto dello squalificato Di Pierro a dar man forte a Ferrante e Amoroso.

Proprio il fantasista biscegliese apre le danze rendendosi pericoloso, dalle parti dell’estremo ospite Chafik, con un tiro dalla distanza al 5’. La partita la fa l’Unione ed al 17’ è Amoroso a provare la via del gol, chiuso da Chafik. Pasculli tenta di sorprendere la difesa avversaria al 30’, ma la sua conclusione termina a lato. Nel finale di tempo Carlucci batte un calcio di punizione che Ferrante spedisce di poco a fondo campo. Il primo caldo si avventa sul “Di Liddo” ed i giocatori ne risentono non poco nella ripresa; le sorti del match si decidono in appena tre minuti. Al 65’ Pasculli beffa con un morbido lob il secondo portiere D’Errico, 1-0 Unione e settima rete stagionale per il talento biscegliese. Al 68’ il Gargano pareggia con Morrone, mantenendo invariato il risultato sino al triplice fischio finale del Sig. Palumbo di Bari. Nono pareggio stagionale per gli azzurri del presidente Enzo Pedone, chiudendo la stagione con 51 punti che valgono il nono posto finale.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE- GARGANO CALCIO 1-1 (0-0 p.t.)

Unione Calcio: Antonino, Bufi, Malerba, Ang. Monopoli, Ant. Monopoli, Manasterliu, Carlucci (68’ Binetti), D’Ambrosio (77’ Troilo), Ferrante, Pasculli, Amoroso (63’ Di Ceglie). All: R. Ferrante

Gargano Calcio: Chafik (63’ D’Errico), Carretto I, Carretto II, Lombardi, Attanasio (63’ Triggiani), Stinelli, Caputo, Ranieri, Faiella (54’ Morrone), Pelusi, D’Aprile. All: Vlassis

Marcatori: 65’ Pasculli (U), 68’ Morrone (G)

Arbitro: Palumbo (Bari)

Ammoniti: Ang. Monopoli (U), Ferrante (U)