FUTSAL BISCEGLIE – MANFREDONIA 4-1 (4-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, De Cillis, V.Cassanelli, Pedone, A.Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Graziani.  All. Ventura

MANFREDONIA: Gaute, Perez, Galluccio, Mangano, Accarino, Spano, De Almeida, Legiec, Galinanes, Cotrufo, Portovenero.  All. Grassi.

ARBITRI: Agosto di Paola e Candeliere di Catanzaro
CRONO: Marangi di Varese

MARCATORI: 2’47” Sanchez, 6’24” Pedone, 15’27” Di Benedetto, 19’45” Di Benedetto (B.) p.t. 06’10” Mangano (M.) s.t.

AMMONITI: Ortìz, Di Benedetto (B.)

Finisce 4-1, il Futsal Bisceglie è sempre più in vetta al girone E di serie B con 22 punti. Sabato prossimo i neroazzurri sono attesi dalla trasferta di Salerno
19’38” Altra gran parata di Dibenedetto sul tiro di Galinanes
19’27” Keko a porta vuota, dalla distanza, va a un soffio dal 5-1
18’45” Miracolo di Dibenedetto sul tiro a botta sicura da posizione ravvicinata di De Almeida
18’28” Bella azione personale di Galinanes culminata con un tiro impreciso che non preoccupa Dibenedetto
Due minuti alla fine del match
17’40” Pedone chiude su De Almeida
16’12” Time-out chiamato da mister Ventura
16’00” Tiro di De Almedia, chiude in corner capitan Caggianelli
15’36” Bella idea di Ortìz che prova a verticalizzare per Caggianelli che non riesce a deviare in rete da pochi passa
Il Manfredonia continua ad attaccare con Galinanes portiere di movimento
14’20” Prova a sfruttare l’assenza del portiere di ruolo in casa Manfredonia Michele Dibenedetto che ci prova dalla propria porta con palla a lato
13’47” Time-out chiamato dal tecnico del Manfredonia
12’00” Colpo di testa di Caggianelli su assist di Ortìz, palla a lato della porta sipontina
11’25” Tiro di Di Benedetto, palla fuori
10’20” Palo di Sanchez dopo un’azione di contropiede
10’08” Ancora Dibenedetto si supera su Perez
10’05” Grande parata di Michele Dibenedetto su Perez
09’47” Ottima ripartenza del Futsal Bisceglie, con Mangano che anticipa in modo provvidenziale Di Benedetto
09’30” Diagonale di Montelli, palla sul fondo
Ritmi molto elevati in questa parte di match, con il Manfredonia che ha preso coraggio e prova ad attaccare
06’10” Recupera palla Galinanes, che serve Mangano che sigla il gol del 4-1

GOL MANFREDONIA
05’45” Sulla linea Mangano evita il cinque zero, salvando su Keko
04’46” Ancora Ortìz pericolosissimo, con un contropiede fulmineo che termina di poco a lato
04’30” Tiro di Caggianelli deviato da Perez, Gaute para
04’00” Ortìz cade in area di rigore dopo un contatto per Gaute, per il direttore di gara è tutto regolare
03’00” Tentativo di Caggianelli, palla fuori di circa due metri
02’15” Palo clamoroso di Ortìz su calcio di punizione
02’00” Bel tentativo di Keko, Gaute respinge
01’25” Tiro sporco di Caggianelli che termina sul fondo
0’30” Diagonale di Ortìz, Gaute controlla
Inizia il secondo tempo
Si conclude la prima frazione di gioco, Futsal Bisceglie avanti per 4-0 con le marcature di Sanchez, Pedone e la doppietta del mastino Di Benedetto
19’45” Assist da banda laterale di Sanchez, Di Benedetto da posizione centrale realizza la sua nona rete stagionale, con Gaute che non può nulla sul suo destro
GOL FUTSAL BISCEGLIE

18’10” Contropiede pericoloso di Keko, Gaute chiude
Futsal Bisceglie che amministra il vantaggio, cercando di non incorrere nel sesto fallo che porterebbe al tiro libero per i sipontini
17’00” Tentativo di Cotrufo, Di Benedetto salva in tackle.
16’40” Bella azione personale di Sanchez, Gaute blocca il suo tiro
16’20” Tiro di Keko da lontanissimo, palla fuori
15’48” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
Dopo il time-out, il Manfredonia si presenta con Galinanes inserito come portiere di movimento
Time-out chiamato da mister Grassi
15’40” Tiro di De Almeida, ottima respinta di Dibenedetto
15’27” Gol spettacolare del mastino neroazzurro Antonio Di Benedetto che, spalle alla porta, da posizione defilata, lascia partire un bel pallonetto che beffa Gaute: 3-0

14’30” Ancora Montelli vicino al 3-0, con un diagonale che sfiora il montante della porta difesa dal portiere argentino del Manfredonia
14’06” Tiro di Montelli, Gaute respinge in qualche modo. Poi Perez salva su Di Benedetto
13’35” Time-out chiamato da mister Ventura
12’00” Diagonale di Pedone che si spegne sul fondo senza pericoli per Gaute
11’50” Tiro di Keko, Perez respinge.
Futsal Bisceglie che adesso controlla il match, con i sipontini schiacciati nella propria metà campo
09’45” Tiro alto di Caggianelli
08’19” Gran parata di Dibenedetto su Galinales, sulla respinta De Almeida spara altissimo
06’24” Bella azione dei neroazzurri, con Nico Pedone che con una gran botta di destro fa 2-0

06’10” Palo interno colpito da Keko
05’35” Tentativo alto di Perez
04’30” Gaute para il tiro al volo di Antonio Di Benedetto sull’assist di Dibenedetto
03’58” Gran tiro di Ortìz dalla distanza, palla fuori di pochissimo
2’47” Tiro di Nico Pedone respinto malamente da Gaute, con Sanchez che da pochi passi insacca in rete: 1-0

1’30” Iniziativa personale di Perez, chiude in corner Ortìz
0’40” Palo esterno colpito da Ortìz
0’03” Prima occasione da gol per i neroazzurri, con un diagonale di Di Benedetto che termina di poco a lato
Starting Five Manfredonia: Gaute, Perez, De Almeida, Galinanes, Cotrufo
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Di Benedetto, Pedone, Ortìz, Sanchez
Squadre in campo per il riscaldamento

Gentili appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal Paladolmen di Bisceglie dove, tra qualche minuto, comincerà il match tra Futsal Bisceglie e Manfredonia, valevole per la nona giornata del girone E di serie B. I neroazzurri, ancora imbattuti in stagione, guidano la classifica con 19 punti, mentre il Manfredonia è quinto con 13 punti.