Due sconfitte, compensate da una vittoria roboante. Questi i verdetti al termine della ventiquattresima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5.

L’acuto giunge dal PalaPoli di Molfetta, dove il Nettuno di Bartolo Sasso fa saltare il banco superando per 6-5 le Aquile. Gara spettacolare e densa di emozioni, grandi mattatori di giornata Mongelli con una quaterna da una parte, oltre al gol del biscegliese Acquaviva. In casa Nettuno spicca la tripletta di Drapni, con Arcieri, Colangelo e Lamanuzzi autori di un gol a testa. Un vittoria importantissima per gli uomini del presidente Tonio Papagni, che adesso sembrano proiettarsi verso una salvezza anticipata.

L’inaspettato ko giunge dal centro sportivo Auora, dove il Santos Club viene superato dal Real Five Carovigno, in uno scontro salvezza dai punti importanti in palio. Per gli ospiti grande protagonista è Cianciaruso, autore di una tripletta, oltre alla doppietta di Cecere ed alla marcatura di Scerbo. In casa giallo blu a nulla serve la doppietta di Gallo e le reti di Gianluca Di Benedetto e Angelo La Notte per il 6-4 finale. Per il roster presieduto da Davide Sangilli un periodo negativo che bisogna immediatamente buttarsi alle spalle per evitare guai maggiori in zona play out.

Un’altra sconfitta giunge da Ostuni, dove l’Olympique supera nettamente una rimaneggiata Diaz. Priva di numerosi elementi, la compagine allenata da Maurizio Di Pinto chiude il primo tempo sotto di cinque reti, per poi provare una reazione nella ripresa, che vale il definitivo 8-4 per i padroni di casa. Caggianelli, Angelo Cassanelli, Tortora e Preziosa i marcatori biscegliesi, mentre in casa in casa Ostuni spicca la tripletta di Lacarbonara, le doppiette di Elia e Boccardi, oltre al gol di Perseo.