Seconda sconfitta consecutiva per il Don Uva che al “Di Liddo” cede per 3-1 al Noicattaro Calcio nel match valevole per la tredicesima giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

Le reti arrivano tutte nella ripresa. Dopo 8 minuti gli ospiti sbloccano il risultato con Guglielmi, il quale riceve palla da Colella e supera Troilo con una conclusione dal limite dell’area. Passano centoventi secondi e il Noicattaro perviene al raddoppio con Longo che approfitta di una corta respinta di una difesa locale, sul tentativo di Salvi, piazzando la sfera con un tiro chirurgico. L’uno – due scuote il Don Uva che cerca di riaprire la contesa. Al 27′ però arriva il 3-0 dei rossoneri ancora con Guglielmi ben servito da Salvi autore di una pregevole azione personale. In pieno recupero arriva il gol biscegliese messo a segno da Grosso che rende meno amaro il passivo

Con la sconfitta in questione, il Don Uva rimane a quota 14 punti scendendo all’undicesima posizione in classifica. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 9 dicembre, i biancogialli saranno di scena al “Teresa Miani” di Ginosa ospiti della squadra locale che ha pareggiato per 2-2 nell’anticipo contro il Real Siti. Fischio d’inizio ore 15.30.

CLASSIFICA: San Marco 35; Martina 28*; Audace Barletta *23; Ginosa 22; Sporting Donia, Nuova Spinazzola 21; Sporting Apricena 19; Noicattaro Calcio *18; Real Siti *17; Norba Conversano 16; Don Uva 14; Virtus Bitritto 13; Vigor Liberty San Paolo Bari 12; Rinascita Rutiglianese 11; Bitetto 8; Trulli e Grotte 6.