Si chiude con una amara sconfitta il girone d’andata per la Diaz, ko a Putignano contro il fanalino di coda CSG in occasione della quindicesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5.

Gara subito vivace sin dalle prime battute con i padroni di casa che accennano azioni offensive nei primi due minuti di gioco, prima si subire il veemente contrattacco di capitan Palermo e compagni. Tante le palle gol create dai vari De Cillis, Tortora e Caggianelli, ma senza riuscire a superare l’estremo di casa Napoletano. Al 12’ invece è il Putignano a mettere la testa avanti grazie a Lemonache, lesto al 12’ a finalizzare al meglio un contropiede sporcato da Palermo, ma capitato proprio sui piedi del numero 5 di casa. Tortora e De Cillis vanno più volte vicino al pari, ma serve un tiro preciso dalla distanza di Mauro Caggianelli per ristabilire l’equilibrio al PalaFive. Finale di tempo a forti tinte biancorosse, ma il risultato non cambia con le squadre che vanno al risposo sull’1-1.

La ripresa parte con la Diaz che mette subito alle corde il quintetto avversario con le iniziative di Vincenzo Cassanelli, Tortora, Russo ed Angelo Cassanelli, ma manca lo spunto giusto per superare Napoletano e ribaltare il parziale in proprio favore. Come nel primo tempo, CSG puntuale a colpire al 13’ con Romanazzi che a tu per tu con Belsito tira in porta, il pallone viene smorzato dall’estremo biscegliese ma termina ugualmente in rete. Caggianelli sfiora il nuovo pari qualche minuto dopo, invece i putignanesi triplicano al 21’ con D’Ecclesis, abile nel farsi trovare libero sul secondo palo ricevendo una imbucata su azione nata da corner. Di Chiano opta per Tortora quinto di movimento, ma l’occasione migliore è ancora per D’Ecclesis che al 28’ prova la via del gol dalla distanza, sventato dal rientrante Belsito con l’aiuto della traversa. A tempo scaduto Angelo Cassanelli accorcia le distanze da posizione decentrata, troppo tardi per evitare la quarta sconfitta stagionale.  Biancorossi che escono dalla zona playoff, ma che rimangono in scia di un trenino che ambizioni di promozione in serie B.