Sconfitta in rimonta per il Nettuno Bisceglie, eliminato in semifinale di Coppa Italia di Serie C2 Maschile dal San Ferdinando ieri, sabato 6 gennaio al PalaPoli di Molfetta dove si sta disputando l’evento.

Parte forte la compagine del presidente Tonio Papagni, capace di andare avanti di due reti grazie all’autogol del portiere Torraco, scautiro dal corner di Nico Colangelo, ed alla bella rete di Francesco Salerno, propiziata dall’assist al bacio del “pistolero” ex Futsal Bisceglie. Nella ripresa il copione cambia nel giro di 11 minuti. Cotrufo accorcia le distanze, Natalino impatta, mentre Cosimo Di Staso firma la rimonta con una doppietta che porta gli uomini di mister Giuseppe Russo sul 4-2. Nel finale Nettuno con Daniele D’Addato quinto di movimento che riapre la partita con un gol da posizione impossibile, a cui subito replica Di Staso approfittando di un errore di Salerno. Colangelo a tempo scaduto cristallizza il 5-4 che porta il San Ferdinando in finale.

San Ferdinando che oggi affronta in finale il Trulli e Grotte, Nettuno che dovrà cancellare la delusione della coppa per ripartire forte in campionato, dove la compagine allenata da Bartolo Sasso guida il girone A.

SAN FERDINANDO-NETTUNO 5-4 (0-2 p.t.)
SAN FERDINANDO: Torraco, Accorrino, Natalino, Lupoli, Cotrufo. Landriscina, Distaso, Olivieri, Severino, Losapio, Lopez, Lombardi. Allenatore: Russo
NETTUNO: Gangai, Logoluso, Colangelo, Sasso, Arcieri. Di Benedetto, Salerno, Carabellese, Tangari, Di Terlizzi, Landriscina, D’Addato. Allenatore: Sasso
MARCATORI: 5’ p.t. aut. Torraco (N), 23’ Salerno (N), 10’ s.t. Accorrino (S), 20’ Natalino (S), 21’ Distaso (S), 23’ Distaso (S), 29’ D’Addato (N), 30’ Distaso (S), 33’ Colangelo (N)
AMMONITI: Landriscina (N), Olivieri (S), Di Benedetto (N)
ARBITRI: Nacchiero (Foggia), Di Benedetto (Foggia)
FALLI: 5-5 p.t., 4-5 s.t.