Con fortune alterne termina il weekend per le compagini biscegliesi del futsal maschile. Perde la Diaz, vince il Futbol Cinco ed il Nettuno pareggia.

Qui Diaz – Esordio con sconfitta per la Diaz che al PalaDolmen rimedia un 6-4 ad opera dell’Itria nella prima giornata del campionato di Serie B, girone G. Ad un primo tempo equilibrato e terminato 1-1, la ripresa è di tutt’altro tenore con Araujo che trascina i cistranesi alla vittoria finale. A poco servono la doppietta di Elia e le reti di Cassanelli e Sasso.

Qui Futbol Cinco – Seconda vittoria esterna consecutiva per i neroazzurri di Maurizio Di Pinto, che dopo Altamura violano anche il campo di Putignano superando 3-1 la New Team di Massimo Monopoli in occasione della quinta giornata del campionato di Serie C1. Cassanelli, Salerno e D’Elia firmano il blitz del Futbol Cinco che sale in classifica a quota 6 punti, lasciando il Putignano ad 1 punto ed alla penultima posizione in classifica.

Qui Nettuno Bisceglie – Gol e spettacolo nell’anticipo del venerdì sera per il sodalizio presieduto da Tonio Papagni che fa 7-7 in casa dell’Eraclio C5 nella prima giornata del campionato di Serie C2, girone A. Nel primo tempo i barlettani chiudono il vantaggio 3-1, ma nella ripresa i biscegliesi sfoderano una prestazione di cuore e sostanza. In casa Nettuno Bisceglie a segno Gadaleta e Di Clemente con una doppietta e testa, in gol anche Cassanelli, Valente e Gentile.