La Costa Magica, ancora una volta, ha ospitato lo staff della pizzeria biscegliese “I Tre Molini”: Savino Tedeschi, sua sorella Francesca, e Giuseppe Lopopolo, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Molfetta e l’agenzia di viaggi biscegliese Giuseppe e Angelica Tatulli, hanno dato vita all’evento “Arte Bianca 2019”.

“Lo scorso 9 ottobre”, ci racconta entusiasta Savino Tedeschi, “nelle cucine della nave in cui l’executive chef ci ha accolto e accompagnato mostrandoci le varie fasi di lavorazione di alcune portate, oltre alle fondamentali norme di sicurezza sul lavoro, il nostro staff ha preparato un prodotto tipico pugliese: la pettola, un impasto lievitato veloce da preparare”.

Il progetto ha visto coinvolti 53 alunni sulla mini Crociera (Savona-Barcellona-Marsiglia-Savona) svoltasi dal 7 al 10 ottobre 2019.

“Gli alunni dell’Alberghiero molfettese, in vacanza d’istruzione sulla Costa, hanno partecipato attivamente alla preparazione e hanno vissuto un’importante occasione di mettersi all’opera nella cucina di nave da crociera tra le più famose del mondo”, continua Tedeschi.

“Tengo a ringraziare il dirigente dell’Alberghiero, prof. Antonio Natalicchio, il collaboratore vicario prof. Michele Salvemini, gli sponsor tecnici per il supporto e il Comune di Bisceglie che ha inteso patrocinare quest’esperienza di promozione e valorizzazione delle peculiarità gastronomiche made in Puglia, oltre alla Costa Crociere per averci accolto ancora una volta e per aver fornito agli alunni il materiale professionale necessario per lavorare”.