Arriva a Nardò la nona sconfitta stagionale per le Di Pinto Panifici Bisceglie, superata 101-98 in occasione della ventiseiesima giornata del campionato di Serie B, girone C, di basket.

Il roster di coach Marinelli aveva cominciato bene l’incontro partendo con un parziale di 13-2 che lasciava ben sperare. Con il passare dei minuti i padroni di casa cercano di ridurre il passivo chiudendo il primo quarto sul 22-29. L’avvio di secondo quarto è sulla falsariga dei primi minuti di gara, Lions che allungano mentre gli uomini di Quarta chiudono con un -8 (42-50) il primo tempo. L’avvio di ripresa evidenzia un piglio migliore da parte del Nardò che impatta sul 65-65 passando in vantaggio per la prima volta poco dopo. Nell’ultimo quarto i granata partono meglio dai blocchi infliggendo un importante +8. I nerazzurri riaprono la partita risalendo fino al -2 (95-93). Il canestro di Smorto vale il 99-98 ed il fallo commesso su Zampolli sul suono della sirena ha permesso alla guardia di fissare il punteggio sul 101-98.

Di Pinto Panifici che potrà tirare il fiato in settimana dovendo rispettare il turno di riposo previsto dal calendario visto il ritiro di Lamezia dal torneo.

NARDÒ-DI PINTO PANIFICI BISCEGLIE 101-98
Nardò: Bonfiglio 15, Zampolli 25, Drigo 25, Bjelic 5, Visentin 16, Provenzano 8, Ingrosso 7, Razzi, Banach. N.e.: Scardino, Tyrtyshnik, Mijatovic. Allenatore: Gianluca Quarta.
Di Pinto Panifici Bisceglie: Rossi 14, Cantagalli 20, Chiriatti 9, Tredici 22, Tomasello 13, Kushchev 9, Smorto 9, Zugno 2, Mazzarese. N.e: Papagni. Allenatore: Gigi Marinelli.
Arbitri: Federico Berger di Savignano (Cuneo), Stefano De Bernardi di Torino.
Parziali: 22-29; 42-50; 67-68.
Note: uscito per cinque falli Provenzano. Tiri da due: Nardò 23/36, Di Pinto Panifici Bisceglie 22/35. Tiri da tre: Nardò 8/21, Di Pinto Panifici Bisceglie 12/26. Tiri liberi: Nardò 31/35, Di Pinto Panifici Bisceglie 18/22. Rimbalzi: Nardò 24, Di Pinto Panifici Bisceglie 35. Assists: Nardò 14, Di Pinto Panifici Bisceglie 14.