Vittoria netta per il Nettuno Bisceglie, capace di superare a domicilio il Trops Sammarco ottenendo la terza vittoria stagionale nel campionato di serie C2 di calcio a 5. La compagine presieduta da Tonio Papagni giunge a San Marco in Lamis con le defezioni di Fusiello, Ricchitelli, Goffredo e Natale Sasso. Tra i pali torna il sempre verde Leo Gangai, con il baby Frabrizio Ventura e Margutti tra i convocati.

Il match si mette sui giusti binari per il Nettuno, capace di passare subito in vantaggio con Bartolo Sasso. Botta e risposta nei minuti successivi e sul 2-1 per i biscegliesi il Signor Robusto di Foggia espelle Gangai per un presunto tocco con il braccio fuori area. In campo l’esordiente Margutti mentre i compagni allungano il divario sino al 5-1 al riposo.

Nella ripresa il Trops Sammarco mette paura agli ospiti accorciando sino al 5-4, poi il nuovo e definitivo allungo per il finale che vede trionfare il Nettuno 11-5. Per la cronaca il tabellino dei marcatori annota le triplette di Arcieri e De Gennaro, la doppietta di capitan Landriscina  e le reti di Capurso e Lamanuzzi. In casa foggiana inutile ma positiva la prestazione di Limosani, tripletta per lui, in gol anche Marino e Ciavarella. Nettuno che sale in sesta posizione a quota 9 punti e prossimo turno dedicato al derby di sabato 13 dicembre contro la capolista Santos Club. Appuntamento alle ore 16:00 sul sintetico del centro sportivo “Aurora” sito in via Prussiano.