FUTSAL BISCEGLIE – AUGUSTA 2-2 (0-2 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, Losito, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Lopopolo.  All. Ventura
AUGUSTA: Soso, Ranno, Danso, Diogo, Carbonaro, Creaco, Fortuna, Cannata, Scheleski, Molone, Richichi, Costanzo.  All. Rinaldi
ARBITRI: Fratangeli di Frosinone e Caprioli di Venosa.  CRONO: Tessa di Barletta.
MARCATORI: 15’33” Diogo (A), 16’30” Aut. Colaianni (A), p.t. 4’56” Kevin (B), 12’54” Montelli (B), s.t.
AMMONITI: Colaianni (B), Ortìz (B), Soso (A), Lopopolo (B), Scheleski (A)
ESPULSI: Ortìz (B), Colaianni (B)

E’ finita al PalaDolmen, 2-2!
19’14” Mazzariol a un passo dal 3-2, palla alta
Poco più di un minuto alla fine del match
18’15” Soso para su Sanchez!
17’30” Grande parata di Lopopolo su Fortuna
Ristabilita la parità numerica
15’50” Tentativo di Diogo, palla alta
Time-out Augusta
15’15” Espulso Colaianni
Cinque minuti effettivi alla fine della partita
12’54” Tiro di Montelli deviato di testa da Scheleski. 2-2!
GOL FUTSAL BISCEGLIE

11’50” Traversa colpita da Montelli da posizione defilata
11’13” Time-out chiamato da mister Ventura
9’53” Ci prova addirittura Lopopolo, palla che sfiora la traversa
8’10” Soso para su Nico Pedone
Girata di Edson, chiude Scheleski
Ristabilita la parità numerica in campo
6’55” Sanchez a un passo dal pareggio
Ancora Lopopolo su Scheleski! Sta accadendo di tutto al PalaDolmen.
Pazzesca parata di Lopopolo su Fortuna che sventa una situazione di tre contro uno
5’27” Miracolo di Lopopolo su Richichi
E’ diventata una bolgia il PalaDolmen.
Gioco ancora fermo, fioccano cartellini gialli. Futsal Bisceglie che sta giocando in quattro uomini per via dell’espulsione di Ortìz. Match nervosissimo
Espulso Ortìz!
Si accende una rissa in mezzo al campo!
4’56” Kevin accorcia le distanze!

3’52” Sanchez cicca clamorosamente un pallone dal dischetto dell’aria di rigore. Si dispera lo spagnolo
3’00” Tiro di Scheleski da banda destra, para Lopopolo
1’35” Sanchez tenta una giocata incredibile, con un colpo di tacco che per poco non supera Soso
Subito pericoloso il Futsal Bisceglie con un’iniziativa personale di Kevin
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, Augusta avanti 2-0 al PalaDolmen.
19’56” Mazzariol non impatta sul suggerimento di Sanchez da posizione favorevole
19’00” Miracolo di Soso sul tiro di Ortìz
18’08” Contropiede biscegliese con Mazzariol, con la conclusione alta del laterale nerazzurro
18’00” Lopopolo salva su Richichi
17’38” Time-out Augusta
17’30” Bella giocata di Mazzariol, Soso salva in calcio d’angolo
17’04” Tiro di Edson, si immola Diogo
16’30” Sfortunato autogol di Colaianni
GOL AUGUSTA

16’02” Tiro al volo di Di Benedetto, si salva l’Augusta
Time-out Futsal Bisceglie
15’33” Vantaggio degli ospiti con Diogo che sfrutta al meglio la triangolazione con Richichi e beffa Lopopolo

GOL AUGUSTA
15’15” Tiro dalla lunghissima distanza di Scheleski, para Lopopolo
Augusta che sta cercando di addormentare la partita
14’00” Kevin prova un colpo di tacco in area di rigore, palla che termina a lato della porta difesa da Soso
13’00” Gran tiro di Richichi, palla fuori
12’30” Mancino insidioso di Kevin, palla sul fondo di pochissimo
12’00” Grande parata di Soso sulla botta potente di Colaianni
10’35” Tentativo di Scheleski, devia in corner Nico Pedone
Partita molto equilibrata
7’30” Nerazzurri molto pericolosi dalle parti di Soso con una girata di Mazzariol deviata in corner
3’30” Ci prova Mazzariol da banda sinistra, Soso si salva.
2’40” Ancora Soso decisivo su Mazzariol
2’30” Doppia incredibile palla-gol per i padroni di casa con Sanchez e Ortìz. Respinge Soso in qualche modo.
1’40” Grande parata di Lopopolo sul diagonale di Scheleski