Chiusura in grande stile per il Futsal Bisceglie che saluta da imbattuta gli impegni casalinghi superando per 8-3 il Campobasso. Pre gara dedicato ai festeggiamenti, poi si parte subito col botto. Passano 45 secondi e Sanchez schioda il risultato in favore dei suoi. Il match vede un predominio neroazzurro ma il Campobasso dimostra di essere temibile in ripartenza concretizzando al 4’52” con il tiro di Di Stefano che carambola prima sugli stinchi di Caggianelli e poi termina in rete. Il lungo possesso palla successivo non sfonda il muro molisano, ci vuole uno slalom spettacolare di Sanchez a spaccare la difesa ospite, con Cutrignelli che gli “scippa” il gol a portiere battuto.

Nella ripresa gli uomini di Ventura partono forte, andando in gol con Montelli e Sanchez (31 reti stagionali per lo spagnolo ndr.) per il 4-1 dopo meno di cinque minuti. Campanella accorcia le distanze per gli ospiti, prima che il “pistolero” Nico Colangelo realizzi l’uno-due che porta il Bisceglie sul 6-2. Nel finale c’è tempo per la doppietta di Cutrignelli e la terza rete di Colangelo. Chiude il parziale Marsella con un bel diagonale che vale il finale di 8-3 per la capolista neo promossa in serie A2.

Futsal Bisceglie che sale a quota 59 punti con un vantaggio di otto lunghezze sul Rutigliano, secondo. Adesso spazio al riposo prima del match di martedì a Fasano contro il Futsal Cisternino, in palio l’accesso alla final eight di coppa Italia di serie B.

Il match tra Futsal Bisceglie e Win Adv Campobasso andrà in onda domenica 29 marzo su Amica9, con primo passaggio alle ore 12:45; secondo passaggio alle ore 22:45. Telecronaca affidata alla voce di Gianluca Valente.

Futsal Bisceglie-Campobasso 8-3 (2-1 p.t.)

Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Cutrignelli, C. Pedone, N. Pedone, Cassanelli, Ortiz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Colangelo, Sinigaglia.  All. Ventura

Campobasso: Setaro, Baranello, Iacobucci, Campanella, Di Stefano, De Simio, Marsella, Pietrunti.  All. Sanginario

Marcatori: 0’45” p.t. Sanchez (B), 4’52” Caggianelli aut. (C), 15’32” Cutrignelli (B); 2’31” s.t. Montelli (B), 4’47” Sanchez (B), 5’17” Campanella (C), 6’28” Colangelo (B), 7’22” Colangelo (B), 14’57” Cutrignelli (B), 17’46” Colangelo (B), 17’59” Marsella (C)

Ammoniti: Iacobucci (C)

Arbitri; Carmello Rulli (Locri), Luca Petrillo (Catanzaro); Crono: Antonella Maglietta (Bari)