Nella giornata pro-Bisceglie i neroazzurri si impongono nettamente sul Torrecuso, al termine di un match giocato sempre in controllo e deciso dalle marcature di Palazzo, Patierno e Lorusso, intervallati dal gol di Di Lullo.
Il pre-partita è subito caldo, con le tribune del Ventura affollate da un ospite d’eccezione: Nicola Canonico, acclamatissimo dai tifosi neroazzurri, mentre prima del fischio iniziale l’impianto biscegliese osserva un minuto di raccoglimento in onore delle vittime degli attentati terroristici di Parigi.
Mister De Luca punta sul 3-4-3  e opera un solo cambio rispetto alla trasferta di Gallipoli, con Palazzo preferito a De Vivo ad affiancare in avanti Patierno e Volpicelli. Dall’altra parte Farina risponde con il 4-4-2, con coppia d’attacco formata dal duo Pastore-Zerillo. Passano soli 30 secondi e il Bisceglie passa in vantaggio: lancio lungo di Volpicelli per Palazzo che punta Gravagnone e lo supera con un mancino potente. I neroazzurri controllano il vantaggio e al 20′ la partita cambia: Volpicelli salta mezza difesa del Torrecuso e Conti, già ammonito in precedenza per un gomito largo su Patierno, è costretto a stenderlo. Iacovacci non ha dubbi ed estrae il secondo giallo per il difensore classe 1981. Al 26‘ il Bisceglie raddoppia: invenzione di Volpicelli che trova in profondità Palazzo che è bravissimo a servire a centro area il solissimo Patierno che appoggia in rete con il piatto destro. Al 32′ Palazzo a un passo dal tris, con Gravagnone determinante in uscita bassa. Il primo tempo si spegne senza ulteriori sussulti, fatta eccezione per un paio di tiri dalla distanza di un pimpante Volpicelli. Al riposo si va sul 2-0 per i padroni di casa.
La ripresa segue la falsariga del primo tempo, con la squadra di De Luca che controlla la partita cercando di pungere in contropiede. Al 60′ Palazzo si trova a tu-per-tu con l’estremo difensore del Torrecuso, ma il suo tentativo di pallonetto viene neutralizzato. Il primo pericolo alla porta di Vicino arriva al 64′, con Pastore che raccoglie una palla vagante nel cuore dell’area piccola su schema di corner e spara alto. Al 73′ il Torrecuso riapre clamorosamente la partita: calcio di punizione dalla trequarti con Vicino che esce in modo impreciso: sul pallone si avventa Di Lullo, in proiezione offensiva, che di destro gira in rete: 2-1. Al 78′ i padroni di casa recriminano un calcio di rigore per una presunta spinta di Russo sul neo-entrato Khalil, ma l’arbitro laziale lascia correre. Al minuto 82 il Bisceglie chiude i giochi con una ripartenza fulminea di Lorusso che non lascia scampo alla difesa campana. Nei minuti finali da segnalare le occasioni di Khalil e De Vivo, con i pugliesi che amministrano il doppio vantaggio fino al triplice fischio.
Con questa vittoria il Bisceglie sale a quota 20 punti in classifica. Domenica prossima la trasferta in casa della Virtus Francavilla.

BISCEGLIE – TORRECUSO 3-1 (2-0 p.t.)

BISCEGLIE: Vicino, Ivone, Rotunno, Digiorgio, Ola, Anaclerio, Balzano, Fanelli, Patierno (66′ Lorusso), Volpicelli (77′ Khalil), Palazzo (63′ De Vivo).  All. De Luca
TORRECUSO: Gravagnone, Furno, Di Maio (76′ Varricchio), Di Lullo, Conti, Russo, Zerillo (66′ Errico), Brogna, Pastore, Fazio, Vesce (79′ Picozzi).  All. Farina
ARBITRO: Iacovacci di Latina   ASSISTENTI: Burgi e Santarsia di Matera
AMMONITI: Digiorgio (B), Conti (T), Fanelli (B), Brogna (T)
ESPULSI: Conti (T)
MARCATORI: 1′ Palazzo, 20′ Patierno (B), 73′ Di Lullo (T), 82′ Lorusso (B)