Giornata ricca di soddisfazioni quella vissuta domenica 20 Novembre dai ragazzi della Polisportiva dilettantistica “Gaetano Cavallaro” a Belvedere Marittimo (CS) dove hanno partecipato alla 3° tappa del Trofeo dei 3 Mari. Circa 150 atleti, provenienti dalle quattro regioni del Trofeo, si sono sfidati su di un tracciato caratterizzato da una lunga salita ed un tecnico serpentone in discesa.

Nella prima partenza dedicata alla categoria G6, a rappresentare la squadra biscegliese ce’erano Adriano Di Pinto giunto 12° nella sua gara e Rebecca Angiulo classificatasi 3° tra le ragazze. Nella gara degli Allievi, Aldo Mastrapasqua finisce la sua corsa subito alle spalle del gruppo di testa chiudendo in 5° posizione, dopo di lui con un’altrettanta buona prestazione giungono Mattia Colasanto e Mauro Preziosa rispettivamente in 10° e 12° posizione e Gaetano Salvemini in 16° posizione. La categoria degli Esordienti, rappresentata da Adelaide Preziosa e Marialuisa Moretti, ha fatto registrare una 2° ed una 4° posizione.

Altri podi sono arrivati anche dalla categoria Donne Elite con Krizia Ruggieri ed Alessandra Mastrototaro rispettivamente 1° e 2° all’arrivo, e dalla categoria Donne Juniores con il 2° gradino del podio occupato da Francesca Ferrante. Buona prestazione anche per Jacopo Capurso negli Juniores giunto al traguardo in 6° posizione. Nell’ultima gara, dedicata alla categoria Elite e Under23, la “Gaetano Cavallaro” ha potuto festeggiare la vittoria assoluta dell’Under23 Mattia Patruno, abile a sfoderare una notevole prestazione, imponendosi su tutti; a seguirlo sul podio Giuseppe Mastrototaro ed Andrea Leogrande. Ottima anche la 3° posizione assoluta dall’Elite Leonardo Santeramo che conquista il 2° posto di categoria.

Il prossimo appuntamento per la squadra sarà domenica 27 Novembre a Telese Terme, per la 4° prova del Trofeo dei 3 Mari.