Falsa partenza per il Futsal Bisceglie battuto per 4-2 al “Paladolmen” dal Cln Cus Molise nel match inaugurale del campionato di calcio a 5 serie A2 girone C.

Mister Capursi si affida a Gorgoglione tra i pali, Termine, Eli Junior, Buckson e Turek. Il match si sblocca al 7′ con Barrichello abile a fulminare l’estremo nerazzurro con una precisa conclusione. Sette minuti dopo, gli ospiti pervengono al raddoppio con Di Stefano lesto a finalizzare l’assist di Ferrante. Il Futsal Bisceglie punta a riaprire la gara con Tiago il cui tentativo a rete viene sventato da De Lucia con l’aiuto della traversa. Successivamente ci prova Eli Junior trovando anch’egli l’opposizione dell’estremo difensore del Cus Molise.

Nella ripresa, dopo 1’15” i biscegliesi accorciano le distanze con Eli Junior ed al 4’02” pareggiano i conti con una bordata di Turek. Il match diventa vivace ed i padroni di casa, galvanizzati dalle due reti siglate, puntano a ribaltare il punteggio ancora con Eli Junior e con Turek ma i loro tentativi vengono disinnescati da De Lucia. Va meglio a Barrichello che, al 14’07’, trova la rete del 3-2 ben imbeccato da Cioccia. Tre giri di lancette dopo, i molisani mettono in ghiaccio il match; la conclusione di Barichello viene respinta da Gorgoglione si avventa sulla sfera Ferrante che deposita la palla in fondo al sacco. Mister Capursi si gioca la carta Eli Junior quale portiere di movimento nell’intento di riaprire la gara ma il tentativo non sortisce gli effetti sperati.

Per i nerazzurri si tratta del secondo ko di fila dopo quella rimediata in Coppa della Divisione. Nel prossimo turno, che si disputerà sabato 5 ottobre, il Futsal Bisceglie sarà di scena al Palasport “Caduti sul Lavoro” di Polistena (Reggio Calabria) per affrontare la squadra locale del Futsal Polistena il quale ha pareggiato per 5-5 contro il Real Cefalù. F

FUTSAL BISCEGLIE – CLN CUS MOLISE 2-4 (0-2 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Gorgoglione, Termine, Eli Junior, Turek, Buckson, Vitale, Iessi, Sellak, Ferrucci, Angiulli, Tiago, Marasà. All:Capursi

CLN CUS MOLISE: De Lucia, Cioccia, Debetio, Ferrante, Barichello, Badodi, Pietrangelo, Di Stefano, Marro, Triglia, Petrella, Verlengia. All: Sanginario

MARCATORI: 7’17” p.t. Barichello (C), 14’43” Di Stefano (C); 1’15” s.t. Eli Junior (B), 4’02” Turek (B), 14’07” Barichello (C), 17’35” Ferrante (C)

AMMONITI: Ferrucci (B), Barichello (C), Turek (B)

ARBITRI: Galasso (Avellino), Crocifoglio (Napoli) CRONO: Fiorentino (Molfetta)