Terzo ko consecutivo per il Don Uva battuto per 2-1 dal Ginosa nel match disputatosi al “Teresa Miani” della cittadina tarantina e valevole per la quattordicesima giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

I padroni di casa passano in vantaggio con Musa al dodicesimo sigillo in campionato.  I biancogialli provano a reagire e sfiorano il pareggio con Bruno Sallustio, Preziosa e Porcelli. Nella ripresa, il Ginosa perviene al raddoppio con Russo artefice di un fantastico gol dalla distanza che si colloca sotto l’incrocio dei pali.  I biscegliesi provano a riaprire la gara ed al 38′ accorciano le distanze con Alessandro Amoroso su calcio di rigore.

Con il ko in questione, l’ottavo stagionale, il Don Uva rimane a quota 14 punti in classifica con un punto di vantaggio sulla zona playout. Nel prossimo turno, l’ultimo d’andata che si disputerà domenica 16 dicembre, i biscegliesi ospiteranno al “Di Liddo” il Nuova Spinazzola che ha pareggiato per 2-2 contro l’Audace Barletta. Fischio d’inizio ore 14.30.

CLASSIFICA: San Marco 38; Martina* 29; Ginosa 25; Audace Barletta*, Sporting Donia 24; Nuova Spinazzola 22; Real Siti*, Sporting Apricena 20; Noicattaro Calcio *19; Norba Conversano 16; Don Uva 14; Virtus Bitritto 13; Vigor Liberty San Paolo Bari 12; Bitetto, Rinascita Rutiglianese 11; Trulli e Grotte 7.