Quinto pareggio stagionale per il Don Uva, bloccato sull’1-1 dal Michele Salvemini Manfredonia nel match disputatosi al “Miramare” della città sipontina e valevole per la quattordicesima giornata del campionato di seconda categoria girone A.

Per la cronaca, i padroni di casa passano in vantaggio al 25’  con Russo che batte l’estremo difensore biscegliese con un preciso diagonale. Nella ripresa arriva il pareggio del Don Uva siglato da Emanuele Troilo, al secondo gol stagionale, lesto nell’anticipare il portiere sipontino e depositare la sfera a porta vuota.

Con il pareggio di Manfredonia il Don Uva sale al terzo posto in classifica con 26 punti, in compagnia dell’Atletico Orta Nova che ha osservato un turno di riposo.

Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 12 febbraio con fischio d’inizio ore 15 al “Campo privato Don Uva”,  i ragazzi allenati dal tecnico Angelo Carlucci ospiteranno l’Ischitella, sconfitta per 1-0 dalla vice capolista Stornarella calcio.