Bisceglie-Marcianise 0-1 ( 0-0 p.t. )

Bisceglie: Sansonna, Rubino, Rotunno, Ngom (79′ Fanelli), Di Giorgio, Anaclerio, Lorusso (46′ Khalil), Pollidori, Patierno, Oliveira (65′ Palazzo), Volpicelli. All: De Luca

Marcianise: Zeoli, Mangiapia, D’Apolito, Lopetrone (78′ Conte), Follera, Lagnena, Ciano, Baratto, Figliola (68′ Sperandeo), D’Anna, Farriciello (54′ Barone). All: Campana

Arbitro: Stampatori di Macerata; Assistenti: Ciancaglini di Vasto e Innaurato di Lanciano

Marcatori: 85′ Barone (M)

Ammoniti: Farriciello (M), Mangiapia (M),  D’Apolito (M)

Espulso: al 90′ Volpicelli (B)

GARA TERMINATA: BISCEGLIE-MARCIANISE 0-1

Non accade più nulla nel recupero e l’arbitro fischia la fine dell’incontro, mandando le due squadre negli spogliatoi

Finale di gara molto nervoso, il Bisceglie cerca disperatamente il pareggio ma non riesce a creare grandi pericoli al Marcianise a causa di parecchi errori in fase di finalizzazione. Gli ospiti sfruttano gli ampi spazi a disposizione e la superiorità ripartendo in contropiede

SEI MINUTI DI RECUPERO

90′ Bisceglie in dieci uomini, espulso Volpicelli per gioco falloso su D’Apolito. Rosso diretto per l’attaccante

89′ Doppio miracolo di Sansonna su Sperandeo, triangolazione veloce con Ciano e conclusione a rete a botta sicura. Due volte l’estremo difensore locale nega il raddoppio agli ospiti

85′ GOL MARCIANISE, progressione sulla destra di Ciano, supera due avversari ed a tu per tu con Sansonna passa la palla al centro dell’area, Sperandeo cicca clamorosamente la palla, ma sul secondo palo arriva Barone ed appoggia in rete a porta vuota 0-1

82′ Ammonito D’Apolito per gioco falloso

Fasi finali della sfida con il Bisceglie che preme alla ricerca del vantaggio, gli ospiti però non rinunciano ad essere minacciosi con rapide ripartenze

80′ Tiro al volo di sinistro di Volpicelli, vola in tuffo Zeoli e mette in angolo, alzando sopra la traversa

79′ Sostituzione in casa Bisceglie, dentro Fanelli al posto di Ngom

78′ Ultimo cambio per il Marcianise, fuori Lopetrone al suo posto Conte

75′ Traversone dalla sinistra di Volpicelli, arriva all’appuntamento con il pallone ancora Patierno ma calcia male e l’azione sfuma sul fondo

68′ Cambio per gli ospiti, esce Figliolia, sostituito da Sperandeo

67′ Bel destro al volo di Palazzo dal limite dell’area, dopo uno scambio con Patierno, palla che termina a pochi centimetri dall’incrocio dei pali

65′ Sostituzione per il Bisceglie, esce Oliveira tra gli applausi, al suo posto dentro Palazzo

64′ Bella discesa sulla sinistra di Oliveira, cross sul secondo palo, arriva Patierno ma il suo piatto destro termina sull’esterno della rete

62′ Bel numero di Volpicelli in zona centrale del campo, dribbla due avversari e calcia subito con il sinistro. Palla alta sopra la traversa

Neroazzurri scesi in campo in questo secondo tempo con un piglio totalmente diverso rispetto alla prima frazione di gioco, il Marcianise adesso soffre e fa fatica a controllare gli attacchi dei padroni di casa

57′ Angolo dalla destra per gli ospiti, palla al centro dell’area e Ciano di piatto colpisce male con il pallone che termina sul fondo

54′ Cambio nel Marcianise, esce Farriciello al suo posto entra Barone

53′ Tiro con il sinistro strozzato del solito Volpicelli, Zeoli controlla ed accompagna la sfera fuori

52′ Cross dalla destra di Volpicelli con la palla che attraversa tutta la porta, Anaclerio, ben appostato sul secondo palo, tocca debolmente e Zeoli salva sulla linea di porta

51′ Pericolosissimo cross dalla sinistra di Oliveira, Follera anticipa il suo portiere, sfiornado l’autorete e mettendo in corner

47′ Goal annullato al Bisceglie, cross dalla destra del neo entrato Khalil, colpo di testa vincente di Patierno sul dischetto del rigore. L’assistente ravvede la posizione di off-side ed alza la bandierina

46′ Sostituzione per il Bisceglie, in campo Khalil al posto di Lorusso

Gara ripresa da qualche secondo, Bisceglie che attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna del Ventura. Da segnalare l’assenza di supporters a seguito della compagine campana

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

43′ Piatto destro appena dentro l’area di Patierno, Follera respinge con la schiena

42′ Tiro dalla lunga distanza di D’Anna, la sua conclusione è bloccata agevolmente da Sansonna

40′ Pollidori sbaglia il disimpegno in uscita, la palla finisce sui piedi di Baratto, il suo destro termina alto sopra la traversa

Ritmi di gioco calati parecchio in questa fase del match, sterile supremazia dei padroni di casa con i campani che si difendono con ordine senza correre grossi rischi

34′ Farriciello scatta sul filo del fuorigioco, approfittando di una disattenzione della difesa neroazzurra, Sansonna esce fuori dal perimetro dell’area di rigore e sventa il pericolo calciando la palla fuori con i piedi

32′ Ammonito Mangiapia per gioco irregolare, intercetta la sfera con il braccio sinistro

29′ Zeoli in uscita bassa anticipa bene Patierno, lanciato da Oliveira

25′ Bella percussione di Volpicelli dalla destra, entra pericolosamente in area ma la difesa gialloverde salva in angolo

24′ Errore in fase di disimpegno del Bisceglie, ci prova con il destro Ciano, palla sul fondo

18′ Ammonito per gioco falloso Farriciello del Marcianise

Bisceglie che prova a fare la partita essendo più intraprendente, Marcianise che si difende con ordine e riparte in velocità sugli esterni

15′ Rubino entra in area dalla destra, viene spinto da dietro per terra. Proteste neroazzure, l’arbitro fa proseguire

10′ punizione di Oliveira dal lato sinistro dell’area di rigore, respinge con i pugni Zeoli

8′ tiro-cross dalla sinistra di Figliolia, Vicino blocca a terra

Inizio gara piacevole con entrambe le squadre che giocano a viso aperto.

Partita iniziata in questo momento, buona lo cornice di pubblico sugli spalti. Bisceglie Calcio schierato da mister De Luca con il 4-2-3-1, gialloverdi campani che rispondono inizialmente con un 4-3-3.

Formazioni: in campo Sansonna tra i pali ed il neo arrivato in casa Bisceglie, Lorusso. Fanelli, autore del gol vittoria contro il Serpentara, parte dalla panchina.

Buon pomeriggio dal Ventura di Bisceglie, tra qualche minuto prenderà il via il match tra Bisceglie e Taranto, valevole per il quinto turno del campionato di serie D. Giornata ventilata e con un tiepido sole allo stadio biscegliese, che probabilmente agevolerà la prestazione dei ventidue in campo.