SAMMICHELE-FUTSAL BISCEGLIE 4-4 (3-3 p.t.)

SAMMICHELE: Pstrusinski, Zerbini, Ruizinho, Grasso, Pa. Lo Schiavone, Curri, J.Gonzalez, L.Gonzalez, Manghisi, Pi. Lo Schiavone, Resta, Barros.  All. Guarino

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Losito, Murolo, Pedone, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Ferrucci, Dibenedetto.  All. Ventura

MARCATORI: 2’04” J.Gonzalez (S), 2’46” Ruizinho (S), 13’40” Montelli (B), 16’29” Sanchez (B), 17’36” Sanchez (B), 19’56” Grasso (S), p.t. 6’59” Zerbini (S), 15’10” Pedone (B) s.t.

AMMONITI: Edson (B), Pedone (B), Joan Gonzalez (S)

ARBITRI: Antonino Tupone (Lanciano), Dario Di Nicola (Pescara) CRONO: Gianfranco Marangi (Brindisi).

E’ finita, pareggio per 4-4 tra Sammichele e Futsal Bisceglie.

17’51” Di Benedetto a un passo dal gol del vantaggio con una girata
Joan Gonzalez come quinto di movimento in casa Sammichele
16’54” Time-out Sammichele
16’06” Diagonale di Ruizinho, parata di Lopopolo in corner
15’26” Lucio Gonzalez a porta vuota grazia il Futsal Bisceglie. Incredibile occasione sciupata dal Sammichele
15’10” Pareggio di Nico Pedone su calcio di punizione!

GOL FUTSAL BISCEGLIE
13’05” Time-out Futsal Bisceglie
Cresce la pressione del Futsal Bisceglie
12’22” Piattone di Mazzariol, palla alta
12’01” Insidioso diagonale di Montelli, ci mette una pezza Pstrusinski
11’22” Lopopolo provvidenziale su Manghisi
9’57” Ammonito anche capitan Pedone per un fallo al limite dell’area su Ruizinho
9’06” Gonzalez spara alto da posizione favorevole
Ammonito Edson
6’59” Zerbini salta un avversario e con un puntata beffa Lopopolo

GOL SAMMICHELE
5’06” Tiro di controbalzo di Grasso, respinge di piede Lopopolo
4’01” Ruizinho pericoloso, bravo Lopopolo in uscita
2’32” Pstrusinski para su Mazzariol
1’59” Uscita determinante di Pstrusinski su Vincenzo Montelli
0’09” Diagonale di J.Gonzalez, respinge Lopopolo
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, 3-3!
19’56” Kevin spreca incredibilmente una situazione di tre contro uno. Sul ribaltamento di fronte pareggio del Sammichele con Grasso
GOL SAMMICHELE
19’10” Bella girata di Ruizinho, palla fuori
18’56’ Diagonale di Grasso che termina a lato
17’36” Azione personale pazzesca di Sanchez che si inventa il 3-2

17’14” Mazzariol sulla linea di porta, a Lopopolo battuto, nega la gioia del gol a Grasso
16’40” Gonzalez a un passo dal 3-2 con un diagonale che lambisce il palo
16’29” Mancino terrificante di Sanchez, 2-2!
15’47” Time-out Futsal Bisceglie
15’33” Tiro alle stelle di Sanchez
13’40” Tiro di Sanchez non trattenuto da Pstrusinski: si avventa Montelli che fa 2-1

13’05” Gonzalez a porta completamente vuota manda fuori. Futsal Bisceglie in balia delle ripartenze dei locali
10’05” Tentativo aereo di Kevin su suggerimento di Lopopolo, blocca Pstrusinski
9’14” Palo a porta vuota di Ruizino su invenzione di Gonzalez
8’33” Tiro di Ruizinho a botta sicura, si immola Di Benedetto
8’10” Time-out Sammichele
Futsal Bisceglie che sembra aver superato la fase difficile successiva ai due gol e che ora prova a far male al Sammichele
Clamorosa palla-gol fallita da Di Benedetto nel cuore dell’area di rigore.
Tiro-cross di Sanchez che attraversa tutta l’area di rigore e si spegne fuori con Edson che non ci arriva
Lopopolo decisivo su Gonzalez ben imbeccato da uno scatenato Ruizinho
Ancora J.Gonzalez pericoloso dalle parti di Lopopolo
Avvio shock per i nerazzurri che oggi rinunciano agli squalificati Ortìz e Colaianni
3’30” Ci prova Sanchez da fuori, palla sul fondo
2’46” Azione fotocopia e raddoppio dei padroni di casa con Ruizinho

Reazione Bisceglie con Kevin
2’04” Ruizinho pesca tutto solo Joan Gonzalez che da posizione favorevole insacca in rete
1’00” Puntata alta di Ruizinho
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Sanchez, Mazzariol, Kevin

Gentili amici ed appassionati di calcio a 5, ben collegati con il Palasport di Sammichele dove tra qualche istante prenderà il via il match tra Sammichele e Futsal Bisceglie, gara valevole per il 16° turno del campionato di serie A2, girone B, di calcio a 5.