FELDI EBOLI – FUTSAL BISCEGLIE 4-3 (p.t. 1-0)

FELDI EBOLI: Gilli, Bertoni, Imparato, Frosolone, Borsato, Mastrangelo, Arillo, Duarte, Arteiro, Nigro, Caponigro, Sinno. All: Oranges

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito, Pedone, Ramirez, Ortiz, Sanchez, Montelli, Mazzariol, Peruzzi, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI: 2’30” del p.t. Frosolone;  2′ del s.t. Bertoni (E), 5′ Borsato (E), 9′ Peruzzi (B), 11′ Ramirez (B), 13′ Arteiro (E), 18′ Peruzzi (B)

AMMONITI: Arteiro (E), Ortiz (B), Pedone (B), Bertoni (E), Lopopolo (B)

ARBITRI: Giovanni Colimbi (Tivoli), Alessandra Carradori (Roma 1); Crono: Giovanni Ferraiolo Vitolo (Castellammare di Stabia)

NOTE:  Al 19’58” del p.t. Di Benedetto (B) si fa parare da Gilli (E) un calcio di rigore

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24 vi ringraziano per essere stati in nostra compagnia questo pomeriggio e vi danno appuntamento a sabato prossimo, quando al “Paladolmen” arriverà il Sammichele

Termina il match qui al “Paladirceu” di Eboli. Feldi Eboli – Futsal Bisceglie 4-3

Tiro dalla distanza di Ramirez che termina di poco a lato

Grandissima parata di Lopopolo su Arillo

18′ GOL FUTSAL BISCEGLIE

Gran gol di Daniel Peruzzi che lascia partire una conclusione precisa che non lascia scampo a Gilli. Bisceglie si riporta nuovamente sotto

Time out chiamato dalla panchina della Feldi Eboli

Mister Ventura si gioca la carta Mazzariol quale quinto di movimento

Strepitosa parata di Lopopolo che nega la gioia del gol ad Arillo

Mancano circa 4 minuti al termine della contesa. Feldi Eboli – Futsal Bisceglie 4-2

Conclusione di prima intenzione da parte di capitan Pedone ma Gilli non si fa trovare impreparato e para

Fallo di Pedone su Arillo, cartellino giallo per lui. Quarta infrazione per i nerazzurri

Futsal Bisceglie che sfiora la terza rete dapprima con Peruzzi e successivamente con Ramirez ma in entrambi i casi Gilli respinge

13’GOL FELDI EBOLI

Grandissima rete di Arteiro che supera con un sombrero Lopopolo e deposita in rete, facendo esplodere il palazzetto campano

11′ GOL FUTSAL BISCEGLIE

Si riapre la partita qui al “Paladirceu” con un tapin di Ramirez

9′ GOL FUTSAL BISCEGLIE

Il Futsal Bisceglie accorcia le distanze direttamente da calcio di punizione con Daniel Peruzzi. Per l’ex Milano c5 si tratta della terza rete stagionale

Puntata di Di Benedetto deviata da Gilli in corner

5’GOL FELDI EBOLI

Terza rete per i ragazzi di Oranges messa a segna di Borsato direttamente su punizione

Calcio di punizione per il Feldi Eboli a causa di una infrazione commessa da Ortiz che per l’occasione è stato ammonito

Doppia occasione per i padroni di casa ad opera di Arillo e Bertoni ma l’estremo difensore nerazzurro neutralizza entrambi i tentativi a rete

Feldi Eboli vicinissima al 3-0 a seguito di una deviazione involontaria di Peruzzi ma Lopopolo è bravissimo a sventare il pericolo

2′ GOL FELDI EBOLI

Raddoppio del Feldi Eboli con Bertoni che concretizza una azione di contropiede

Squadre nuovamente in campo per i secondi 20 minuti di gioco

SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo al “PalaDirceu” di Eboli. Feldi Eboli – Futsal Bisceglie 1-0

19’58” Si incarica della battuta Antonio Di Benedetto ma la sua conclusione è respinta da Gilli

Calcio di rigore per il Futsal Bisceglie. Fallo di Arteiro su David Sanchez Tienda. Sesto fallo fischiato al Feldi Eboli

Time out chiesto da mister Oranges

Gran botta dalla distanza di Sanchez deviata provvidenzialmente da un calcettista dell’Eboli

Il Futsal Bisceglie aumenta la pressione con l’obiettivo di cercare il pareggio.

Tiro insidioso di Sanchez deviato in corner da Gilli

Calcio di punizione per il Futsal Bisceglie per fallo (non cumulativo) di Arillo su Sanchez.

Diagonale di Ortiz che termina di pochissimo a lato alla sinistra di Gilli

Contropiede del Feldi Eboli con protagonisti Borsato e Arillo. La conclusione di quest’ultimo è respinta in maniera provvidenziale da Mazzariol

La gara, sinora, è molto equilibrata. Campani avanti grazie alla rete di Frosolone in avvio di gara

Squadre nuovamente in campo per gli ultimi 6 minuti della prima frazione di gioco.

14’00” Time out chiamato da Mister Ventura

13’30” Futsal Bisceglie vicinissimo al pareggio con l’autorete di Duarte nel tentativo di anticipare David Sanchez Tienda

Fallo di Imparato ai danni di Antonio Di Benedetto. Quarta infrazione per la compagine campana

Calcio di punizione battuto da Borsato, il tiro è potente ma non centra i tre legni della porta difesa da Lopopolo

Terza infrazione commessa dall’Eboli contro le due commesse dal Futsal Bisceglie

Eboli vicina al 2-0 con Arteiro ma la difesa biscegliese sbroglia

8’25” Clamorosa occasione sprecata da Mazzariol che, ben servito da Peruzzi, sbaglia un clamoroso rigore in movimento

6’30” Secondo fallo per l’Eboli e punizione per il Futsal Bisceglie. Il tiro di Peruzzi è respinto da Arillo

Conclusione di Ortiz, Gilli devia in corner

Fallo di Sanchez su Frosolone e punizione per i padroni di casa.  Nessun problema per i nerazzurri

5’10” Diagonale di Sanchez che sfiora la porta difesa da Gilli

2’30”GOL FELDI EBOLI

Cambia il punteggio ad Eboli, padroni di casa in vantaggio con Frosolone. Palla persa da Sanchez, contropiede della squadra campana avviata da Borsato e conclusa dall’ex Golden Eagle Partenope

Match partito da qualche secondo

Quintetto Feldi Eboli: Gilli, Frosolone, Bertoni, Borsato, Arillo

Quintetto Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Mazzariol, Sanchez

PRIMO TEMPO

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Al “PalaDirceu” non funziona il tabellone conseguentemente sarà molto difficile comprendere il minuto di gioco

Nella compagine partenopea assente Bebetinho, mentre nel Futsal Bisceglie torna a disposizione l’iberico Christian Ortiz dopo aver scontato il turno di squalifica contro il Policoro

Nel turno precedente, il Feldi Eboli ha pareggiato contro la Block Stem Cisternino per 3-3 mentre i nerazzurri di Ventura hanno superato per 5-1 l’Avis Policoro.

E’ il primo incontro in assoluto fra le due squadre.

Tra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo.

Appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio e ben collegati dal “PalaDirceu” di Eboli per il live match di Feldi Eboli e Futsal Bisceglie valevole per la seconda giornata d’andata del campionato serie A2 girone B.