FUTSAL BISCEGLIE – GIOVINAZZO 7-2 (4-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, N.Di Benedetto, Cutrignelli, C.Pedone, N.Pedone, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Colangelo, Sinigaglia.  All. Ventura

GIOVINAZZO: Di Capua, V.Marzella, Andriano, De Liso, Barione, Antuofermo, Grosso, Piscitelli, Binetti, J.Marzella, Palermo, De Palo.  All. Bavaro

ARBITRI: Tiberio e Di Luigi di Teramo.  CRONO: Di Filippo di Teramo

MARCATORI: 2’28” Ortìz, 6’08” Caggianelli, 12’15” Cutrignelli, 14’58” Montelli (B), p.t. 10’10” Keko, 11’50” Colangelo (B), 13’27” Piscitelli (G), 18’58” Sanchez (B), 19’22” Barione (G) s.t.

AMMONITI: Keko, Colangelo (B), Palermo, Binetti, Barione, De Liso, Antuofermo (G)

ESPULSI: Colangelo (B), Piscitelli (G)

Finisce qui, il Futsal Bisceglie batte per 7-2 il Giovinazzo
19’22” Bellissima azione del Giovinazzo con Barione che batte Sinigaglia con un tiro al volo
GOL GIOVINAZZO
18’58” Sanchez realizza il tiro libero

GOL FUTSAL BISCEGLIE
Tiro libero per il Futsal Bisceglie e cartellino rosso per Piscitelli che ha atterrato Sanchez lanciato a rete
Futsal Bisceglie che a Isernia dovrà rinunciare agli squalificati Di Benedetto (che sconterà il secondo turno di squalifica dopo il rosso rimediato a Barletta) e Colangelo (espulso quest’oggi)
17’25” Di Capua salva sul gran tiro di Sanchez
Meno di tre minuti alla fine di un match che ormai ha ben poco da dire.
16’20” Antuofermo tenta il lob a tu-per-tu con Sinigaglia, palla alta.
Giovinazzo esaurisce il bonus dei cinque falli.
Al rientro dal time-out c’è Marco Sinigaglia tra i pali in luogo di Michele Dibenedetto
14’20” Time-out Futsal Bisceglie
Dopo il gol degli ospiti, ristabilita la parità numerica sul parquet del PalaDolmen.
13’27” Punizione vincente di Piscitelli che termina in rete complice una deviazione di Montelli in barriera

13’26” Espulso Nico Colangelo per somma di ammonizioni
11’50” Nico Colangelo segna con un tiro-cross dalla lunga distanza, favorito dal velo di Montelli
10’10” Contropiede vincente di Keko, 5-0!

10’00” Incursione pericolosa di Grosso, con Dibenedetto che respinge sul palo
Futsal Bisceglie che sabato prossimo sarà impegnato sul campo dell’Isernia, mentre il Cristian Barletta ospiterà il Venafro
Partita nervosa, ben sei gli ammoniti dai direttori di gara.
7’30” Tiro di Keko di poco a lato
6’10” Pericolo scampato per i neraozzurri su una velenosa punizione di Marzella
Giovinazzo che spinge in questo avvio di ripresa
3’40” Dibenedetto attento sull’azione personale di Marzella
2’15” Grandissima parata di Di Capua su Nico Colangelo
1’40” Marzella spara alto da posizione favorevole
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, neroazzurri avanti 4-0
19’54” Di Capua para alla grande sul tiro di Ortìz
19’35” Palo pieno di Binetti
Partita che si è innervosita in questo finale di primo tempo
18’50” Miracolo di Dibenedetto sul tentativo di Binetti
18’10” Ottima respinta di Di Capua su Colangelo
17’00” Diagonale insidioso di Caggianelli, Di Capua respinge in corner
15’20” Time-out Futsal Bisceglie
14’58” Montelli ruba palla a Di Capua e realizza il 4-0!

13’58” Di Capua si supera sul diagonale mancino di Sanchez
12’15” Contropiede fulmineo di Sanchez che serve Cutrignelli che a porta vuota realizza il tris

11’05” Palo esterno colpito da Marzella
Time-out Giovinazzo
10’00” Lancio di Colangelo per Keko che salta Di Capua e poi incespica sul pallone
8’40” Bel tiro da fuori di Colangelo, palla di poco fuori
7’30” Incredibile errore sotto-porta di Keko, Di Capua si salva in corner.
6’30” Reazione del Giovinazzo: bella parata di Dibenedetto su Palermo
6’08” Sanchez recupera palla e da banda destra serve il solo Caggianelli che calcia a botta sicura per il 2-0

Futsal Bisceglie che gestisce il vantaggio
3’20” Ancora Montelli a un passo dal raddoppio: spreca tutto da pochi passi dopo una disattenzione difensiva degli ospiti
3’00” Palo di Montelli!
2’28” Ortìz ruba palla sulla destra e con il destro la piazza sotto l’incrocio dei pali! 1-0!

Futsal Bisceglie che quest’oggi deve fare a meno degli squalificati Antonio Di Benedetto e Angelo Cassanelli
2’00” Diagonale di Palermo di poco a lato
0’50” Tiro al volo di Sanchez, respinge Di Capua
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, N.Pedone, Ortìz, Sanchez, Montelli
Starting Five Giovinazzo: Di Capua, De Liso, Piscitelli, Binetti, Palermo

Gentili appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla e ben collegati dal Paladolmen di Bisceglie dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Futsal Bisceglie e Giovinazzo.