ALMA SALERNO – FUTSAL BISCEGLIE 3-4 (3-4 p.t.)

ALMA SALERNO: Gagliano, Milito, Pacileo, Cicatelli, Raffone, Peluso, Calabrese, Sellitto, Castagna, Spisso, Mastrangelo, Bove.  All. Mainenti

FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, V.Cassanelli, De Cillis, C.Pedone, N.Pedone, A.Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Sinigaglia.  All.Ventura

ARBITRI: Ruiu e Casu di Sassari
CRONO: Crocifoglio di Napoli

MARCATORI: 6’45” Milito, 14’12” Peluso, 15’54” Milito (S), 11’30” A.Cassanelli, 14’42” Ortìz, 15’33” Keko , 17’02” Keko (B.) p.t.

AMMONITI: A.Cassanelli, Montelli (B) Peluso (S)

E’ finita! Il Futsal Bisceglie soffre ed espugna il Palatulimieri di Salerno con il punteggio di 4-3! Neroazzurri sempre più primi in classifica a 25 punti!
19’30” Traversa clamorosa di Michele Dibenedetto
19’03” Keko ci prova dalla distanza, palla fuori
Al ritorno in campo dopo il time-out, l’Alma Salerno schiera Pacileo come portiere di movimento
18’32” Time-out chiamato da mister Mainenti
17’30” Diagonale velenosissimo di De Cillis, Gagliano para ancora
16’25” Tiro di Sanchez, ancora Gagliano attento nella parata
15’40” Diagonale di Cicatelli, palla sul fondo
14’45” Grandissima parata di Gagliano sul tiro a botta sicura di capitan Caggianelli, ben servito da Ortìz
Sei minuti al termine, Futsal Bisceglie che prova ad addormentare il match con un lento possesso palla
Partita che ora si è accesa, con l’Alma Salerno che si rende pericolosa soprattutto in contropiede
11’44” Gagliano dice di no alla grande botta di Ortìz
11’06” Time-out chiamato da mister Ventura
11’00” Ancora Dibenedetto si supera su Spisso e devia in corner
Miracolo di Dibenedetto sul contropiede di Spisso
Gran risposta di Gagliano su Ortìz
7’39” Ripartenza pericolosa dei neroazzurri, ma Sellitto anticipa Cassanelli sul tentativo di imbucata di Montelli
7’30” Tentativo impreciso di Sellitto, para Dibenedetto
7’25” Montelli ferma una ripartenza dell’Alma Salerno: ammonito
6’10” Ottima parata di Dibenedetto su Cicatelli
5’45” Tiro di De Cillis, deviato provvidenzialmente in corner da Peluso
5’15” Diagonale di Keko, Gagliano respinge di piede
5’00” Tiro da lontanissimo di Sanchez, palla fuori di poco
Ritmi altissimi in questo avvio di ripresa, con il Futsal Bisceglie che continua a fare la partita
1’01” Tiro di Nico Pedone, Gagliano para in due tempi
0’40” Gran tiro di Sanchez che colpisce in pieno Cicatelli
Futsal Bisceglie che si schiera con Dibenedetto, Keko, N.Pedone, De Cillis e Sanchez
Inizia il secondo tempo
Finisce un primo tempo ricco di emozioni e gol: il Futsal Bisceglie conduce per 4-3 al Palatulimieri
19’10” Gran botta di De Cillis, Gagliano respinge
18’55” Tiro di Sanchez deviato in corner
18’10” Tiro fuori di Pedone
17’02” Clamoroso errore di Milito che sbaglia la rimessa laterale e lancia Keko a tu-per-tu contro Gagliano, con lo spagnolo cinico: destro potentissimo che si insacca sotto la traversa
GOL FUTSAL BISCEGLIE

16’30” Determinante chiusura di Nico Pedone su Cicatelli
16’14” Ortìz a un passo dal 4-3, palla fuori di un soffio
15’54” Ancora disattenta la difesa del Futsal Bisceglie, Milito punisce e fa 3-3
GOL ALMA SALERNO
15’33” Ripartenza fulminea dei neroazzurri, con Nico Pedone che serve Keko che realizza il gol del 3-2.
14’42” Ortìz si sblocca! Grande destro dalla distanza, di prima intenzione, con Gagliano che non può nulla
14’12” Raddoppio dell’Alma Salerno: imbucata sul secondo palo di Pacileo, con Peluso che appoggia in rete con l’esterno destro: 2-1

Tiro a giro di Ortìz, palla fuori
12’39” Time-out chiamato dal mister dell’Alma Salerno
12’15” Tiro dalla lunga distanza di Cassanelli, Gagliano è ancora attento
11’40” Occasionissima per Spisso, palla sul fondo di nulla
11’30” Grandissimo tiro di Angelo Cassanelli dalla distanza, palla che si insacca all’angolino

10’40” Ancora Gagliano protagonista sulla sforbiciata di Cassanelli
9’55” Time-out chiamato da mister Ventura
8’00” Tentativo debole di Montelli, para Gagliano
6’45” Rilancio di Gagliano, difesa del Futsal Bisceglie messa malissimo e Milito sfrutta la situazione di due contro uno e porta in vantaggio i padroni di casa

6’20” Bella parata di Gagliano su Keko, palla in corner
Alma Salerno che protesta per un presunto fallo di mano di Nico Pedone sul tiro-cross di Milito
Primi cambi nelle due squadre, nell’Alma Salerno entra capitan Peluso, mentre per il Futsal Bisceglie è il momento di “Sheva” De Cillis
05’30” Tiro da posizione centrale di Keko, palla sul fondo di circa un metro
04’10” Doppia palla-gol per il Futsal Bisceglie: prima Ortìz, poi Sanchez che calcia fuori
3’02” Primo tentativo per i padroni di casa, con Cicatelli che calcia sul fondo da posizione defilata
2’39” Ancora Sanchez, bravo Gagliano a chiudere in corner
2’15” Diagonale di Sanchez, palla sul fondo
1’30” Clamoroso errore sotto-porta di Ortìz, palla fuori di poco
0’25” Tiro di Ortìz impreciso
0’06” Ortìz cerca Keko in verticale, ma il suo suggerimento è impreciso
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, N.Pedone, Ortìz, Sanchez, Keko
Starting Five Alma Salerno: Gagliano, Pacileo, Cicatelli, Raffone, Calabrese

Gentili appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal Palatulimieri di Salerno per seguire la diretta scritta del match dell’undicesimo turno del campionato di serie B, girone E. La capolista Futsal Bisceglie è attesa dai padroni di casa dell’Alma Salerno.