Il calendario invernale di Cyclocross torna ad annoverare tra le sue gare il “32° Borgocross” di Caserta Vecchia (CE), storico tracciato che si snoda lungo il borgo medioevale dalla pineta del monastero, per poi giungere all’arrivo.DSC_0004

In casa “Cavallaro” a partire per primo è stato Gaetano Salvemini, categoria G6, che termina il percorso in settima posizione. Tra gli Esordienti, Francesco Binetti ottiene un ottimo secondo posto, mente Federico Pugliese giunge 11° davanti al compagno Mauro Preziosa 12°. Quinto posto finale invece, tra gli Allievi, per Giulio Di Pierro.

Grandi soddisfazioni giungono dalle donne in bici, con Federica Piergiovanni che vince la tappa casertana, con Teresa De Vincenzo seconda. Tra le donne Open, Krizia Ruggieri centra il primo posto. Grandi soddisfazioni anche per le Juniores, con la doppietta “Cavallaro” firmata da Alessandra Mastrototaro e Cristina Scarasciullo.

Tra gli Juniores, gara maschile, Mattia Patruno parte male ma poi recupera chiudendo in terza posizione. Caduta per Giuseppe Mastrodonato, che termina in nona posizione. Settimo posto infine per Mauro Piccolo tra gli Open.

Prossimo appuntamento per i ciclisti “Cavallaro” domenica 16 novembre in occasione del  “Trofeo di Montegrappa” (LE).DSC_1293