Termina con uno spettacolare 6-6 il big match dell’ultima giornata d’andata del girone A di serie C2 di calcio a 5 tra i padroni di casa del Santos Club e la capolista Torremaggiore.

Il tecnico biscegliese Francesco Tritto si presenta privo degli squalificati Angelo La Notte e Uva. Il foggiano Gita inaugura le danze con una azione pericolosa, poi al 9’ il Santos passa in vantaggio con Simone Di Benedetto, per poi raddoppiare sessanta secondi dopo con Muggeo. Al 14’ il Torremaggiore rientra in partita grazie al capocannoniere del girone Gaggiano che da pochi passi deposita in gol una imbucata di Olivieri. Qualche minuto dopo è bravo l’estremo di casa Marmo ad evitare il pari su Ghita, mentre al 25’ Formicola sfiora il tris. Alla mezz’ora giunge il pari della capolista con Gialloreto abile a beffare barriera e portiere su calcio di punizione. Il trend positivo dei dauni porta al vantaggio un minuto dopo con Gita. Primo tempo spettacolare che si chiude con la rete del momentaneo 3-3 messa a segno dal neo acquisto Gianni D’Elia.

Si riparte con la traversa piena colta da Muggeo, seguito dal tentativo di D’Elia di poco a lato. Al 37’ nuovo vantaggio Santos, ancora con Simone Di Benedetto che insacca la personale doppietta di giornata dopo scambio con D’Elia. Ancora una volta sotto di un gol la capolista si scuote in maniere veemente, e prima trova il nuovo pari con Ghita al 39’, poi tra il 44’ ed il 45’ impone un colpo da ko ai biscegliesi portandosi sul 6-4 con la doppietta dell’allenatore-giocatore Olivieri. Tutto sembra ormai segnato, non per gli uomini di mister Tritto, che dopo il palo di Muggeo accorcia le distanze con Formicola al 50’. Il centrale biscegliese diventa grande protagonista ripetendosi al 55’ per il clamoroso 6-6. A tempo scaduto gli ospiti colgono una traversa con Gialloreto, mentre Marmo evita in un paio di occasioni la beffa finale. Il pareggio tra le due contendenti fa felice il Futsal Andria che balza in testa alla classifica in coabitazione con il Torremaggiore a più 1 sul Santos. Sabato 31 gennaio biscegliesi che ospiteranno in casa il Garganus.

Classifica serie C2, girone A, dopo 11 giornate:

Futsal Andria, Torremaggiore 23; Santos Club 22; Nettuno 18; Garganus, Futsal Giovinazzo 16; Tiki Taka San Severo 15; Ruvo 14; Atletico Troia 6; Poggiorsini 4; Trops Sammarco 2.

Santos Club-Torremaggiore 6-6 (3-3 p.t.)

Santos Club: Marmo, Formicola, G. Di Benedetto, Muggeo, S. Di Benedetto, Lamanuzzi, D’Addato, Puzziferri, Pastore, D’Elia, Amato, Mugeo. All: Tritto.

Torremaggiore: Schiraldi, Olivieri, Gita, Gialloreto, Gaggiano, Ghita, Bucci, Gita, Gentile, Caserta, Santoro. All: Olivieri.

Arbitro: Plutino di Foggia.

Marcatori: 9′ S. Di Benedetto (S), 10′ Muggeo (S), 14′ Gaggiano (T), 29′ Gialloreto (T), 30′ Gita (T), 31′ D’Elia (S) p.t;  37′ S. Di Benedetto (S), 39′ Ghita (T), 44′ Olivieri (T), 45′ Olivieri (T), 50′ Formicola (S), 55′ Formicola (S).

Ammoniti: Muggeo (S), Gita (T), Olivieri (T), D’Elia (S).