Secondo stop esterno consecutivo per il Nettuno Bisceglie, fermato per 5-2 in casa del Futsal Giovinazzo. Mister Sasso deve fare a meno di Arcieri ma le intenzioni di voltare pagina dopo la sconfitta di San Severo ci sono tutte. Padroni di casa subito in vantaggio con la rete messa a segno da Guerra. Il team presieduto da Tonio Papagni cerca nell’arco della prima frazione di gioco di pervenire al pari, ma il parziale non cambierà.

L’avvio di ripresa vede i ragazzi allenati da De Palma allungare il passo, a segno vanno Bonvino e De Biase per il momentaneo 3-0. Il Nettuno accorcia le distanze con De Gennaro, ma ancora Bonvino allunga il passo per i suoi portando il Giovinazzo sul 4-1. Nel finale altre due reti vanno a chiudere il match, quella di De Feudis per i biscegliesi e la seconda doppietta di giornata in casa Futsal Giovinazzo con Guerra per il definitivo 5-2. Con questo risultato il Nettuno scivola dal quarto al sesto posto restando a quota 18 punti e subendo il sorpasso dello stesso Futsal Giovinazzo oltre che dal Garganus.

Nel prossimo weekend i biancoazzurri usufruiranno di un turno di riposo. Occasione buona per ricaricare le energie in vista del ritorno in campo previsto sabato 14 febbraio, quando al centro sportivo “Aurora” arriverà il Ruvo di mister Cantatore.