Reduce dall’eliminazione in coppa ad opera dell’Agropoli, il Bisceglie torna alla vittoria superando, non senza fatica, il San Severo nel settimo turno del girone H del campionato di serie D. Tante le novità nell’undici iniziale, De Luca schiera in campo Abbinante al posto di Lanzillotta; panchina anche per Khalil. Dopo 42 secondi subito Bisceglie, cross di Logrieco dalla sinistra, deviazione alta di Patierno. Al 5′ Logrieco recupera palla dalla sinistra e si accentra sfiorando il montante alla destra dell’estremo Carotenuto. Padroni di casa in campo con il 4-4-2, con Guadalupi-Abbinante centrali di centro campo, Logireco a destra e Lacarra a sinistra; Zotti e Patierno avanti. Al 12′ angolo di Zotti e Riccio di testa sfiora il gol. Logrieco è protagonista del primo quarto d’ora di gioco, con personalità recupera palla, proponendosi anche in fase offensiva. La prima conclusione dauna giunge al 18′ con un tiro sbilenco da posizione centrlea, fuori area, di Mastrangelo. Tre minuti dopo Lombardi mette i brividi alla tifoseria neroazzurro stellata con un tiro dalla distanza. Punizione alta di Zotti al 24′, passano due minuti e numero dieci di casa lancia a rete Patierno, che spreca un ghiotta occasione tirando addosso a Carotenuto. Alla mezz’ora trattenuta dubbia ai danni di Patierno, il direttore di gara lascia proseguire. Due minuti dopo e Zotti a cedere in area, niente rigore, ma giallo per simulazione. Sul cambio di gioco Mallardo dalla distanza impegna Licastro. Al 38′ cross di Logirieco per Lacarra che in sforbiciata prima cicca il pallone, poi da terra spedisce alto. Al 41′ la difesa ospite cincischia, ma Patierno non ne approfitta, il suo tiro respinto da Carotenuto non trova pronto alla correzione Zotti nel cuore dell’area di rigore.

Nella ripresa il primo sussulto lo regala Lacarra che dai 30 metri impegna Carotenuto. Al 48′ bella penetrazione dalla sinistra di Logrieco, tiro d’un soffio a lato. Ancora Bisceglie vicinissimo al gol, Lacarra in area spalle alla porta serve l’accorrente Lacriola, il cui tiro viene deviato miracolosamente in corner da Carotenuto. Guadalupi e Abbinante sembrano peccare di personalità in cabina di regia. Al 55′ bella girata di Lacarra, risponde presente il portiere ospite. Dopo un ora di gioco fuori Lacarra e Abbinante, dentro Gallaccio al fianco di Patierno con Khalil esterno di destra e Zotti a sinistra. Al 62′ punizione di Zotti, gol di testa di Patierno annullato per fuorigioco. Minuto 64, mischia area, Zotti anticipa Gallaccio ma la battuta a rete sfiora il palo alla destra di Carontenuto. C’è  solo il Bisceglie nella ripresa, ma le azioni appaiono frutto di iniziative personali, come il palo esterno di Zotti al 74′. Un minuto dopo cross dalla destra di Lombardi per Carminati che sfiora il più classico dei gol dell’ex. Cambio di fronte e Guadalupi da posizione centrale tira tra le braccia del portiere dauno. Al 84′ finalmente il Bisceglie va in gol con il solito Zotti che, lanciato da Guadalupi, insacca nel sette per il meritato 1-0 neroazzurro stellato. Nel finale Gallaccio al 91’ spedisce alto dalla sinistra. Al 94′ il tiro alto di Carminati chiude il match, con il Bisceglie che incamera tre punti fondamentali per la classifica salendo a quota 15 punti, con la vetta che si accorcia a meno uno con le nuove battistrada Fidelis Andria e Potenza. Unica nota negativa l’uscita dal campo in barella di un dolorante Zotti a partita finita.

Bisceglie-San Severo 1-0 (0-0 p.t.)

Bisceglie: Licastro, Lacriola (80′ Viscuso), Esposito, Logrieco, Riccio, Lanzolla, Guadalupi, Abbinante (58′ Khalil), Lacarra (58′ Gallaccio), Zotti, Patierno.      All De Luca

San Severo: Carotenuto, Mustone (88′ Florio), Colucci, Dell’Aquila (88′ Montechiari), Galullo, D’Arienzo, Carminati, Mastrangelo, Mallardo, Cammarota, Lombardi (88′ Cicirelli).   All: De Felice

Arbitri: Miele di Torino

Marcatori: 84′ Zotti

Ammoniti: Lacriola (B), Mustone (S), Zotti (B), D’Arienzo (S),

FONTE: FORZABISCEGLIE.IT