Primo stop stagionale nel campionato di Promozione per l’Unione Calcio Bisceglie, sconfitta 2-0 ad Ordona contro il Carapelle. Mister Di Corato parte con Malerba titolare sulla linea di centrocampo e l’attacco composto da Launnunziata, Di Pinto e dal baby Amoroso.

Partono forte i biscegliesi che colgono subito il palo con Amoroso, in ribattuta dopo il tiro respinto di Lannunziata. Alla mezz’ora lo stesso bomber azzurro supera l’estremo Stagno, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Passano appena tre minuti ed il Carapelle passa in vantaggio con la rete messa a segno da Monaco in contropiede. Nel finale di tempo il nuovo pari sembra cosa fatta per i biscegliesi, ma Stagno chiude la porta a capitan Di Pinto.

La ripresa parte con un’altra rete annullata a Lannunziata per fuorigioco; mentre al 52’ Monaco lascia i suoi in dieci dopo aver rimediato la seconda ammonizione. La situazione sembra portare vantaggi agli ospiti, invece il Carapelle raddoppia 59’ con Ciccone ben servito da Iacobone. L’Unione reagisce al doppio svantaggio sfiorando la rete ancora con Lannunziata al 63’, colpo di testa a lato, ed al 65’ centrando il secondo palo del match. Giornata negativa, lo si nota al 73’ quando anche l’Unione rimane in dieci per l’espulsione di Cafagna, doppio giallo. Due minuti dopo i presupposti per riaprire la partita ci sono tutti, ma prima Stagno respinge sulla linea il tentativo a rete di Di Pinto, poi il neo entrato Pasculli, in ribattuta dalla corta distanza, fallisce la rete del possibile 2-1.

La sconfitta contro il Carapelle, seconda consecutiva dopo quella a Canosa in coppa, porta gli azzurri del presidente Pedone al quarto posto in classifica con 9 punti, scavalcato da Corato e Monte Sant’Angelo a quota 10. Gravina a punteggio pieno guida con 12 punti.

Carapelle – Unione Calcio 2-0 (1-0 pt)

Carapelle: Stango, Calaprice (88’ Prencipe), Pipoli, Sementino, Mascia, Abbruzzese, Monaco, Ferrantino, Tarantino (56’ Veneziano), Ciccone, Iacobone (82’ Cirillo). All. Ricucci.   A disp: Del Prete, Lasalandra, Piemontese, Narciso.

Unione Calcio: Delfino, Bufi (55’ Pasculli), Papagno, Malerba, Ciardi, Cafagna, D’Angelo, Amoroso (46’ Cardinale), Lannunziata, De Santis, Di Pinto.      All. Di Corato.        A disp: Napoletano, Costa, Ant. Monopoli, Ang. Monopoli, Abruzzese.

Arbitro: Pascariello (Lecce). Assistenti: Gasparre (Bari), Ignomiriello (Bari).

Marcatori: 33’ Monaco, 59’ Ciccone.

Ammoniti: Cafagna, Pasculli, Di Pinto, Monaco, Mascia, Abbruzzese, Ferrantino.

Espulsi: Al 52’ Monaco, al 73’ Cafagna