Ottimi riscontri per la Polisportiva Gaetano Cavallaro nella 34^ edizione del “BorgoCross” di Caserta Vecchia, disputatosi domenica 6 novembre.

La società biscegliese ha raccolto diversi piazzamenti importanti nella gara Top Class, nonostante qualche difficoltà legata alle avverse condizioni meteo (pioggia) che ne hanno inficiato lo svolgimento, essendo una prova ambientata tra vicoli e scalinate della cittadina campana.

Apertura positiva, grazie al primo gradino del podio conquistato da Rebecca Angiulo nellaG6 femminile, mentre nella G6 maschile Adriano Di Pinto si classifica al sesto posto.

Due ritiri a seguito di cadute, invece, nelle categorie Allievi ed Esordienti (Mauro Preziosa ed Aldo Mastrapasqua), compensati dai buoni piazzamenti degli Allievi Mattia Colasanto (nono), Francesco Binetti (dodicesimo), Luca Acquaviva (ventunesimo), Gaetano Salvemini (trentesimo) e Gabriel Misino (trentaquattresimo).

Tra le Donne Esordienti spicca il podio di Adelaide Preziosa, seguita dalla compagna Marialuisa Moretti (quinta).

Successivamente Mattia Germinario e Jacopo Capurso si sono distinti nella categoria Juniores, chiudendo tra le prime dieci posizioni (rispettivamente ottavo e decimo posto).

Krizia Ruggieri ed Alessandra Mastrototaro conquistano il gradino più alto del podio tra le Donne Elite e Donne Under 23, podio solo sfiorato da Francesca Ferrante tra le Donne Juniores (4° posto).

In chiusura Leonardo Santeramo conquista la piazza d’onore tra gli Elite, mentre tra gli Under 23 si fanno valere Mattia Patruno (sesto), Giuseppe Mastrototaro (ottavo) ed Andrea Leogrande (nono).

Il prossimo impegno della Polisportiva biscegliese è fissato per domenica 13 novembre, quando una rappresentativa della squadra si recherà a Chieti, per prendere parte ad una gara nazionale sulle rive del lago Teaterno.