Nuovo appuntamento stagionale per i ciclisti della Polisportiva Cavallaro che, domenica 2 luglio, sono stati di scena a Colle (BZ) nella Valle di Casies, per disputare il campionato italiano di Cross-Country riservato alle categorie Allievi ed Esordienti.

Nella categoria Esordienti 1° anno, Adriano Di Pinto si è classificato al 96° posto mentre, per quanto concerne gli esordienti 1° anno donne, Rebecca Angiulo ha concluso la prova in 35° posizione. Buon risultato per Adelaide Preziosa che, tra gli Esordienti 2° anno, si è piazzata 19°.

Nella categoria Allievi 1° anno Luca Acquaviva è giunto 82° invece, tra gli Allievi 2° anno, Mattia Colasanto si è classificato 64° precedendo in classifica Mauro Preziosa e Daniele Sicari giunti al traguardo rispettivamente al 78° e 79° posto.