Si chiude con la netta vittoria del Nettuno il derby biscegliese contro la Diaz, che ha contraddistinto la seconda giornata di ritorno del campionato di serie C1 di calcio a 5.

Al PalaDolmen il roster allenato da Bartolo Sasso si impone per la prima volta in stagione contro i biancorossi di Maurizio Di Pinto sfoderando una prestazione fatta di concentrazione, cuore ed esperienza. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo con Ricchitelli ed il tiro libero realizzato da Arcieri. Nella ripresa pronti via e De Cillis accorcia le distanze per la Diaz. Manco il tempo di sperare in una possibile rimonta, che Arcieri su punizione realizza la doppietta personale per il 3-1 Nettuno. I padroni di casa aumentano il ritmo nelle giocate ma solo uno sfortunato autogol dell’estremo difensore Gangai consente loro di rientrare nuovamente in partita. La Diaz tenta il forcing finale ma al 24’ Colangelo chiude i giochi, mentre nel finale Gangai realizza la rete del definitivo 5-2 con la Diaz schierata con il quinto di movimento. Diaz sesta in compagnia del Futsal Messapia, vittorioso 6-5 ad Ostuni. Nettuno che rientra ufficialmente in zona salvezza.

Al centro sportivo Aurora si assiste invece alla vittoria prestigiosa, quando estremamente importante per la classifica del Santos Club, che supera le Aquile Molfetta.  Botta e risposta ad inizio gara con le reti di Di Pilato e De Scisciolo per l’1-1, poi il quintetto allenato da Francesco Tritto allunga il passo con Francesco Uva e “Dudù” De Gennaro, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio 3-1. Nella ripresa ci si aspetta il veemente ritorno delle aquile molfettesi, ed invece le reti di D’Elia e Murolo sanciscono il finale di 4-2 in favore del Santos Club che da fiato alla propria classifica, facendo scivolare le Aquile Molfetta a – 8 dalla capolista Atletico Cassano.