Grande prestazione del Futsal Bisceglie che nel pomeriggio del Paladolmen piega per 12-1 il CSG Putignano al termine di una partita tenuta sempre saldamente in pugno. Mister Ventura deve fare a meno dell’indisponibile Vincenzo Montelli, e schiera il quintetto titolare composto da Michele Dibenedetto, Nico Pedone, Colangelo, Keko e Di Benedetto. Il primo sussulto alla gara lo portano i neroazzurri con un tiro al volo di Keko che si spegne sul fondo. Al 2’56” Giampaolo respinge la botta da fuori di Nico Colangelo, mentre al 5’57” il Putignano si rende pericoloso dalle parti di Dibenedetto con un tentativo di Bellantuono parato in corner. Al 6’41” Cutrignelli si divora il vantaggio con un tap-in da pochi passi sparato alle stelle. Al 7’56” è Caggianelli a scaldare i guantoni di Giampaolo. Il CSG si difende bene, chiudendo tutti gli spazi e provando a pungere in contropiede come al minuto 10 quando sul diagonale di Minoia serve il miglior Dibenedetto. Il Futsal Bisceglie continua a spingere e solo l’incrocio dei pali nega l’1-o a Keko al dodicesimo. Il gol è nell’aria e arriva al 13’38” con un potentissimo tiro di Colangelo che si insacca in rete. Non passa neanche un minuto e una ripartenza fulminea di Ortìz premia l’accorrente Keko che raddoppia. Al 15’12” è ancora Keko a segnare, portando il risultato sul 3-0. Nel finale di primo tempo non succede altro, al riposo si va su questo punteggio.
La ripresa si apre con la rete del 4-0 messa a segno da Di Benedetto, con un pregevole pallonetto a scavalcare l’estremo difensore ospite. Dopo 22 secondi è Cesare Pedone a siglare il primo gol stagionale e al 2’27” anche Nico Pedone si aggiunge all’elenco dei marcatori. Il CSG Putignano trova la rete con una bella azione personale di Elton che poi conclude con un potente tiro sul primo palo. Al 3’53” della ripresa Cesare Pedone chiude in gol una bella triangolazione con il fratello Nico. I baresi sembrano accusare totalmente le reti stupide e il divario si allarga ancora di più con le reti di Keko e Cutrignelli. All’11’53” Keko realizza una rete pazzesca con un bellissimo colpo di tacco al volo che trafigge Giotta, con tutto il Paladolmen in piedi ad applaudire il numero nove spagnolo. Nel finale di partita c’è spazio anche per le reti di Ortìz e capitan Caggianelli. Il Futsal Bisceglie, sfruttando il KO del Cristian Barletta a Salerno, vola a +6 sulla seconda. Prossimo impegno per i neroazzurri del presidente Sciacqua previsto per sabato 31 gennaio a Barletta contro il Futsal.

FUTSAL BISCEGLIE – CSG PUTIGNANO 12-1 (3-0 p.t.)

Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Di Benedetto, Cutrignelli, C.Pedone, N.Pedone, Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Colangelo, Sinigaglia. All. Ventura
CSG Putignano: Giotta, Lattarulo, Minoia, Elton, Bellantuono, Giannandrea, Fauzzi, Loconte, Guglielmi, Giampaolo. All. Mastrocesare
ARBITRI: D’Angelo e Del Rosso di Campobasso. CRONO: De Ninno di Foggia

MARCATORI: 13’38″ Colangelo, 14’25″ Keko, 15’12″ Keko (B), p.t. 1’45″ Di Benedetto, 2’06″, 3’53″ C. Pedone, 2’27″ N. Pedone (B), Elton (P) 7’31” Keko, 9’07” Cutrignelli, 11’35” Keko, 13’23” Caggianelli, 13’07” Ortìz (B), s.t