FUTSAL BISCEGLIE – BORUSSIA POLICORO 4-3 (2-1 p.t)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Murolo, Sasso, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto. All. Ventura
BORUSSIA POLICORO: Bragaglia, Grandinetti, Zancanaro, Scharnovski, Mika, Pizzo, Bianchini, Dan, Scarcia, Lillo, Napoles, Laviola. All. Bommino
ARBITRI: Sgueglia di Civitavecchia e Fratangeli di Frosinone. CRONO: Chiariello di Barletta
MARCATORI: 13’08” Pizzo (P), 14’10” Kevin (B), 18’42” Ortìz (B) p.t., 12’13” Sanchez (B), 17’42” Ortìz (B), 17’59” Pizzo (P), 17’59” Scharnovski (P) s.t.
AMMONITI: Colaianni (B), Zancanaro (P), Sanchez (B)

E’ FINITA!! Il Futsal Bisceglie batte per 4-3 il Borussia Policoro al termine di una partita ricca di emozioni. I neroazzurri volano a 6 punti in classifica!
Policoro protesta per un presunto fallo di Pedone su Pizzo. Cinque secondi alla fine
Zancanaro salva su Ortìz.
Venti secondi alla fine
Tiro libero vincente di Scharnovski: 4-3

GOL BORUSSIA POLICORO
18’56” Fallo di mano di Sanchez: tiro libero per gli ospiti
Un minuto e tredici secondi alla fine del match. Partita accesissima, il PalaDolmen è una bolgia in questo finale
17’59” Punizione vincente di Pizzo che beffa Lopopolo

17’57” Il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
17’42” Incredibile disattenzione di Bragaglia che perde tempo a protestare per un presunto calcio d’angolo e non torna in porta. Lopopolo lancia Ortìz che a porta vuota insacca comodamente per il 4-1
GOL FUTSAL BISCEGLIE

16’58” Bragaglia in uscita è provvidenziale su Sanchez.
16’15” Incredibile al Paladolmen: Kevin colpisce la traversa su suggerimento di Sanchez. Sulla ribattuta, a porta vuota, colpisce il palo. Sul proseguio dell’azione il numero 12 neroazzurro viene abbattuto in area di rigore, ma secondo i direttori di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Proteste veementi del pubblico di casa
Quattro minuti e mezzo alla fine della partita.
15’09” Rinvio di Lopopolo che si infrange clamorosamente sull’incrocio dei pali. Colossale occasione per chiudere il match per i padroni di casa.
13’29” Miracolo di Bragaglia sul tiro a botta sicura di Sanchez
13’24” Pizzo salva sul tiro a porta vuota di Ortìz dalla sua metà campo. Palla in calcio d’angolo
12’26” Traversa di Scharnovski
12’13” Mancino terrificante di Sanchez, palla sotto l’incrocio dei pali: 3-1 Futsal Bisceglie

9’36” Grande parata di Bragaglia su Ortìz
9’29” Tiro cross insidiosissimo di Ortìz: Montelli non ci arriva per pochissimo
8’31” Ancora Montelli spreca da posizione favorevole. Squadre molto lunghe in questa fase della partita.
8’27” Time-out Futsal Bisceglie
8’03” Grande occasione fallita da Montelli a tu-per-tu con Bragaglia
7’00” Sanchez prova a sorprendere Bragaglia con un lob: sfera di poco alta
Policoro che attacca con Bragaglia come quinto di movimento
4’10” Grande azione del Futsal Bisceglie, Pizzo si immola sul tiro a botta sicura di Kevin.
3’55” Tentativo di Scharnovski da banda sinistra, palla che colpisce la base esterna del palo
2’54” Ripartenza rapidissima di Mazzariol, Bragaglia si oppone in uscita bassa.
2’45” Tiro da fuori di Zancanaro, deviazione fortuita di Scharnovski e palla sul fondo per questione di millimetri
2’21” Palo di Pedone dopo un’azione di contropiede dei padroni di casa
2’06” Tiro altissimo di Zancanaro
1’54” Perde palla Ortìz, tiro improvviso di Napoles: respinge Lopopolo
Avvio rabbioso del Policoro: tiro alto di Scharnovski
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo. Futsal Bisceglie avanti per 2-1!
Bragaglia gioca come quinto uomo di movimento in questo finale di primo tempo.
19’22” Pizzo a un passo dal pareggio. Si salvano in corner i padroni di casa
18’42” Grande combinazione tra Mazzariol e Ortìz con il regista di Cordoba che realizza con un rigore il movimento il gol del 2-1!

17’52” Doppia palla-gol per il Futsal Bisceglie che è pericoloso prima con Ortìz, poi con Sanchez. Attento Bragaglia a neutralizzare le due conclusioni
Time-out Futsal Bisceglie
Tre minuti alla fine del primo tempo
14’10” Zampata di Kevin! 1-1!

13’32” Doppia parata di Lopopolo su Zancanaro. Si salvano i neroazzurri
13’08” Schema su rimessa laterale del Borussia Policoro con Pizzo che trova il tap-in vincente da pochi passi. 0-1

13’03” Time-out Borussia Policoro
11’00” Diagonale potentissimo di Montelli, palla sul fondo
9’36” Magia di Mazzariol che smarca Sanchez tutto solo davanti a Bragaglia che si salva con un intervento super
9’13” Zancanaro ruba palla a Sanchez e prova a sorprendere Lopopolo dalla distanza: palla che termina di poco a lato
7’26” Tiro da fuori di Grandinetti, si salva Lopopolo
5’19” Diagonale di Kevin, palla fuori
4’08” Transizione pericolosa del Borussia Policoro, Scharnovski colpisce il palo esterno con un mancino dal limite dell’area di rigore
3’31” Sanguinosa palla persa da Ortìz a meta campo, Napoles si invola a rete ma calcia a lato
2’20” Miracolo di Bragaglia in uscita su Sanchez lanciato a rete
Partita abbastanza bloccata in questi primi due minuti di gioco
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Ortìz, Sanchez, Pedone, Kevin
Starting Five Borussia Policoro: Bragaglia, Scharnovski, Pizzo, Zancanaro, Napoles
Assenze importanti per entrambe le formazioni. Padroni di casa privi di Antonio Di Benedetto, mentre il Borussia Policoro dovrà fare a meno dello squalificato Andrè Fantecele, ex Montesilvano e Catania.

Gentili appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal Paladolmen di Bisceglie, dove tra qualche minuto seguiremo insieme il live del match tra Futsal Bisceglie e Borussia Policoro, valido per la seconda giornata del campionato nazionale di serie A2.