Terzo risultato utile consecutivo per il Don Uva che impatta per 1-1 contro lo Sporting Donia nel match valevole per l’undicesima giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese girone A e disputatosi in un “Di Liddo” a porte chiuse a causa dell’inagibilità della gradinate.

Le due reti arrivano nei minuti conclusivi della contesa. All’88’ Mattia Pasculli porta in vantaggio il Don Uva con una conclusione dal limite a fil di palo che supera Musacco. A questo punto, lo Sporting Donia alza il baricentro ed i biscegliesi hanno l’occasione al 90′ di mettere in ghiaccio il match se non fosse che Berardi cicca clamorosamente la sfera non concretizzando l’assist di Amoroso. Gli ospiti prendono coraggio ed al 94′ pareggiano i conti con l’ex Unione Calcio Lamine Sylla che finalizza nel migliore dei modi un calcio di punizione proveniente dalle retrovie.

A seguito del pareggio in questione, il secondo stagionale, il Don Uva si porta a quota 14 punti in classifica in compagnia del Real Siti  bloccato sul 1-1 dal Nuova Spinazzola.

Nel prossimo turno che si disputerà domenica 25 novembre, i biscegliesi saranno di scena al “Tursi” di Martina Franca ospiti della squadra locale, quest’oggi non scesa in campo contro l’Audace Barletta a seguito della tragica scomparsa del giocatore biancoblu classe ’99 Fabiano Colucci. Fischio d’inizio ore 16.30.

CLASSIFICA: San Marco 31; Sporting Donia 20; Martina**, Nuova Spinazzola 19;Ginosa 18; Audace Barletta 17*; Sporting Apricena 16; Noicattaro Calcio 15; Real Siti, Don Uva 14; Norba Conversano 13; Virtus Bitritto 11; Bitetto, Rinascita Rutiglianese 8; Vigor Liberty Bari San Paolo* 7; Trulli e Grotte 6.