Esordio con vittoria nel campionato di seconda categoria (girone A) per il Don Uva Calcio, che s’impone per 3-1 sul campo dell’Atletico Foggia.

I biscegliesi partono con il giusto piglio, sbloccando il punteggio al 18’ grazie al calcio di rigore concesso per fallo di mano di un calciatore foggiano, tiro dal dischetto trasformato da Mastrotoaro.

Passano pochi minuti ed i biancogialli bissano con Emanuele Troilo, lesto ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia di casa, mettendo a sedere l’estremo foggiano, prima di depositare nel sacco.

L’Atletico Foggia perde per espulsione (somma di ammonizioni, nda) un suo calciatore, ed al 6’ della ripresa capitombola a causa della doppietta di Mastrototaro, abile a finalizzare con un preciso colpo di testa il calcio di punizione di Abascià.

I padroni di casa proseguono la gara in nove uomini, per via dell’esaurimento delle sostituzioni, ma riescono comunque a mettere a segno il gol della bandiera a 10’ dalla fine, su penalty.

Soddisfatto il tecnico dei biscegliesi, Angelo Carlucci, alla sua prima da allenatore. “Sono contento della prestazione della squadra, sebbene dopo lo 0-3 ci siamo rilassati più del dovuto, concedendo troppo agli avversari. Speravo di fare bottino pieno nella mia prima panchina, i ragazzi mi hanno fatto un bel regalo di compleanno”.

Nel prossimo turno il Don Uva esordirà fra le mura amiche, ospitando il Michele Salvemini Manfredonia, compagine anch’essa vittoriosa nella prima giornata (2-1 contro lo Stornarella Calcio).