FUTSAL BISCEGLIE – FUTSAL CISTERNINO 3-1 (0-1 p.t.) FINALE

Futsal Bisceglie: Lopopolo, Di Benedetto, Ferrucci, Sasso, Pedone, Ortiz, Colaianni, Murolo, Sanchez, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto. All: Ventura

Futsal Cisternino: De Simone, Punzi, De Matos, Lisi, Bruno, Almir, Ricci, Cardone, Baldassarre, Kapa, Pina, Lupinella. All: Castellana

Arbitri: Angelo Galante (Ancona) Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia) Crono: Luigi Fiorentino (Molfetta)

Ammoniti: Pedone (B), Sanchez (B), Kapa (C), Bruno (C), Colaianni (B)

Marcatori: 2’41” p.t. Punzi (C), 3’37” s.t. Sanchez (B), 9’56” s.t. Mazzariol (B), 19’37” s.t. Sanchez (B)

Espulso: 13’00” p.t. Almir (C), 2’18” s.t. Bruno (C)

E’ FINITA!!! Il Futsal Bisceglie batte 3-1 il Futsal Cisternino e consolida il primato in classifica volando a quota 24 punti!!! Qualificazione matematica alle final eight!!!

19’51” Miracolo di Lopopolo sulla botta violenta di Punzi diretta nell’angolo alto

19’37” GOL FUTSAL BISCEGLIE 3-1: Sanchez tira da lontanissimo e da banda sinistra trova la rete, sfruttando la porta vuota

19’26” Tiro di De Matos alto sopra la traversa

18’15” Timeout Futsal Bisceglie

18’08” Diagonale di pochissimo a lato da banda sinistra di Pina

17’56” Kevin tira in porta, Baldassarre, senza il portiere, respinge il pallone

16’51” Quinto di movimento per il Futsal Cisternino; Kapa in campo con la maglia del portiere

16’27” Doppia chanche per Sanchez che colpisce due volte consecutive De Simone e non riesce a segnare

15’30” Fendente da banda destra di Baldassarre, grande risposta a meno aperta di Lopopolo

15’00” Mazzariol tutto solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da De Simone e sbaglia

14’23” Timeout Futsal Cisternino

14’20” Intervento miracoloso di De Simone su Sanchez, ben imbeccato in profondità da Kevin

12’59” Determinante uscita in anticipo di Lopopolo su Baldassarre lanciato a rete tutto solo

11’20” Palo pieno colpito da Sanchez con una saetta da banda sinistra

9’56” GOL FUTSAL BISCEGLIE 2-1: imbucata per Mazzariol  e diagonale preciso ed angolato da banda destra che si insacca in rete

9’30” Bella giocata di Ortiz in banda centrale e conclusione a rete con De Simone che si distende bene e respinge in tuffo

8’50” Imbucata di Pina, ci mette una pezza Lopopolo e salva la porta

8’30” Discesa di Punzi in banda centrale, conclusione mancina fuori sul fondo a fil di palo

7’46” Slalom tra gli avversari di Ortiz e sinistro sparato tra le braccia di De Simone

6’58” Stop e girata di De Matos diretta in porta, grande risposta di Lopopolo

3’37” GOL FUTSAL BISCEGLIE 1-1: Invenzione di Sanchez e da centro destra puntata in diagonale dritta nell’angolo

3’15” Kevin imbucata centrale per Mazzariol che non colpisce la sfera; sul proseguo dell’azione botta con il destro e De Simone risponde alla grande

2’18” Espulso Bruno per doppia ammonizione; intervento scorretto su capitan Pedone

Fine primo tempo

19’58” Tentativo disperato di Colaianni dalla distanza; pallone che termina di parecchio alto

17’55” Errore di Mazzariol, prova ad approfittarne Kapa che calcia subito con il sinistro in porta; Lopopolo c’è e blocca il tiro

15’55” Grande parata di Lopopolo sul tiro di Baldassare, lasciato tutto solo in banda sinistra

14′ 55″ Assist centrale di Sanchez per Mazzariol che manca clamorosamente la sfera tutto solo davanti alla porta

14′ 25″ Mazzariol tutto solo in area da banda sinistra spedisce alle stelle

13’55” Ripartenza veloce degli ospiti, Kapa calcia male con il sinistro e Lopopolo blocca senza grandi problemi

13′ 15″ Sinistro di Sanchez sul quale si immola Pina e salva la sua porta

13’00” Espulso Almir per un bruttissimo fallo su Ortiz; due minuti di superiorità a favore dei neroazzurri

12’40” Intervento determinante di Ortiz sulla linea di porta che salva sulla linea il tiro diretto a rete di Pina

11’15” Timeout Futsal Cisternino

11’06” Su schema di rimessa laterale, conclusione potente ed angolata di Pina, grande intervento di Lopopolo in tuffo e palla in corner

10’25” Botta mancina di Sanchez in banda centrale, De Simone disinnesca il pericolo in due tempi

9’40” Imbucata di Kapa per Bruno, destro volante di prima intenzione e palla che sorvola la traversa di pochi centimetri

8’40” Timeout Futsal Bisceglie

8’25” Palo colpito da De Matos su preciso schema di punizione, palla che balla sulla linea e capitan Pedone spazza via il pericolo

8’19” Bonus falli esaurito per il Futsal Bisceglie

7′ 37″ Punzi vince il contrasto con Colaianni e calcia subito con il destro, pallone che sfila fuori di poco

6’00” Botta mancina violenta di De Matos da banda sinistra, bravo Lopopolo a respingere con i pugni

5’05” Punizione dal limite dell’area calciata da Mazzariol, De Simone blocca a terra in due tempi

5’00” Sponda di Sanchez per l’accorrente Mazzariol, botta violenta da banda destra e incrocio dei pali colpito in pieno

4’27” Pina avanza palla al piede in banda centrale ma scivola al momento decisivo calciando debolmente tra le braccia di Lopopolo

2’41” GOL CISTERNINO 0-1: Punzi intercetta la sfera e beffa Pedone e Lopopolo con un preciso diagonale mancino gonfiando la rete

1’40” Sanchez recupera  bene palla ma spara addosso a De Simone da buona posizione, sulla ribattuta conclusione di Ortiz e palla sul fondo

Starting Five Futsal Cisternino: De Simone, Kapa, Almir, Punzi, Bruno

Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Sanchez, Mazzariol

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dal PalaDolmen di Bisceglie dove seguiremo insieme la diretta scritta del derby d’alta classifica tra Futsal Bisceglie, capolista del girone B di serie A2, e Futsal Cisternino.