BISCEGLIE – TURRIS 4-1 (2-1 p.t.) FINALE

Bisceglie: Sansonna, Rubino, Ivone, Ngom, Anaclerio, Khalil (87′ Loconte), Balzano, Patierno (69′ Lorusso), Volpicelli, Palazzo (65′ De Vivo). All: De Luca

Turris: D’Amico, Gallo, Pappadia (62′ Senè), Gisonni (56′ Cerqua), Imparato, Manzi, Perrino, Manzo, Tarallo, Romano, Ferraro (83′ Mazzei). All: Di Maio

Arbitro: Copat (Pordenone) Assistenti: Calegari (Bolzano) Ferrari (Rovereto)

Marcatori: 6′ Imparato aut. (B), 28′ Gisonni (T), 42′ Volpicelli (B), 47′ Patierno (B), 53′ Palazzo (B)

Ammoniti: Manzi (T), Gallo (T), Manzo (T)

E’ FINITA 4-1!!! Il Bisceglie cala il poker contro la Turris e sale a quota 23 punti in classifica. Prossimo appuntamento tra sette giorni con la trasferta in terra laziale in casa dell’Isola Liri

93′ Esterno della rete colpito dalla destra da Balzano

92′ Imbucata di prima intenzione di Balzano per Loconte, anticipato all’ultimo istante da D’Amico in uscita bassa

Tre minuti di recupero

89′ Destro a giro di Manzo dal limite dell’area di rigore; Sansonna blocca la conclusione senza grandi problemi

88′ Staffilata mancina di De Vivo; il suo poderoso sinistro radente l’erba, termina di un soffio sul fondo

87′ Terzo ed ultimo cambio per i neroazzurri; applausi anche per Khalil ed in campo, al suo posto, Loconte

84′ Punizione dai 25 metri, in zona centrale, calciata da Manzo; Sansonna blocca il pallone in due tempi

83′ Ultimo cambio per gli ospiti; esce Ferraro rilevato da Mazzei

80′ Sponda con la testa di Tarallo per l’accorrente Romano; destro di controbalzo ribattuto dalla schiena di Ola

78′ Tarallo riceve palla in zona centrale, si gira e calcia di prima intenzione; destro debole e poco preciso; sfera sul fondo

71′ Palla di Volpicelli per De Vivo che, da posizione centrale, calcia tra le braccia di D’Amico

69′ Secondo cambi neroazzurro; esce Patierno, applausi anche per lui, entra in campo Lorusso

69′ Azione personale di Patierno, doppio dribbling sugli avversari e destro ad incrociare che sfila di poco sul fondo

68′ Punizione dai 25 metri calciata da Volpicelli; pallone che si infrange sulla barriere biancorossa

65′ Primo cambio per i padroni di casa; esce, tra gli applausi Palazzo, sostituito da De Vivo

62′ Secondo cambio tra le file campane; entra Senè al posto di Pappadia

59′ Romano falcia Khalil ma l’arbitro inspiegabilmente non lo ammonisce

56′ Primo cambio nella Turris; fuori Gisonni e dentro, al suo posto, Cerqua

53′ GOOOOOOOLLLLLLL BISCEGLIE 4-1; cross preciso dalla destra di Khalil ed incornata vincente di Palazzo che, prima di entrare in rete, batte sul terreno di gioco e spiazza D’Amico

52′ Tentativo mancino di Volpicelli dalla media distanza che termina alle stelle

49′ Ammonito Manzo per gioco scorretto

47′ GOOOOOOOLLLLLLL BISCEGLIE 3-1; imbucata precisa di Palazzo per Patierno che in diagonale anticipa l’uscita di D’Amico e lo beffa con un rasoterra sotto le gambe

Secondo tempo iniziato da qualche secondo; non sono stati effettuati cambi

Fine primo tempo

44′ Punizione dal lato corto dell’area calciata da Volpicelli, provvidenziale uscita in anticipo di D’Amico che allontana il pericolo

43′ Ammonito Gallo per fallo su Volpicelli

42′ GOOOOOOLLLLLL BISCEGLIE 2-1; grande azione personale sulla sinistra di Volpicelli che, appena entrato in area, fulmina sul primo palo D’Amico

39′ Conclusione mancina di Palazzo dal limite e sfera a lato sul fondo non di molto

38′ Tentativo con il destro dalla lunga distanza di Balzano, poca precisione e pallone alto

37′ Patierno dalla sinistra serve all’indietro una bella palla a Palazzo che spreca esitando troppo nel tiro

36′ Conclusione mancina di Volpicelli da posizione defilata che termina senza troppi grattacapi tra le braccia sicure di D’Amico

35′ Destro potente a giro di Manzo e Sansonna replica con una bella risposta in tuffo, respingendo con i pugni

34′ Fallo di Rubino al limite dell’area su Romano e calcio di punizione pericoloso per gli ospiti

31′ Punizione dal limite destro dell’area di Volpicelli, la difesa ribatte il cross; arriva Balzano che calcia con il destro di prima intenzione ma spedisce sui cartelloni pubblicitari

29′ Botta violenta da posizione centrale di Tarallo e grande parata di Sansonna ad evitare la rete

28′ GOL TURRIS 1-1; punizione da posizione defilata a rientrare di Gisonni che nessuno tocca, terminando beffardamente alle spalle di Sansonna

27′ Conclusione a giro dal limite dell’area di Patierno; il portiere campano vola e in tuffo respinge con i pugni il tiro

26′ Ripartenza dei padroni di casa; tiro cross di Ivone dalla sinistra e D’Amico blocca in uscita bassa

24′ Cross insidioso di Ferraro dalla sinistra, Ola allontana il pericolo

23′ Botta violenta di Balzano dai 25 metri, in posizione centrale, palla alta di poco sopra la traversa

22′ Intervento pericoloso di Ivone su Gisonni; il direttore di gara redarguisce verbalmente lo stellato

20′ Numero di Khalil in posizione centrale, tiro deviato in corner

18′ Cross dalla sinistra di Volpicelli, determinante la smanacciata di D’Amico ad allontanare la sfera

17′ Punizione dal vertice destro dell’area di rigore calciata da Volpicelli; il mancino del numero 11 biscegliese è bloccato in tuffo da D’Amico

16′ Ammonito Manzi per fallo su Patierno

16′ Percussione centrale di Khalil, sinistro dal limite dell’area e sfera che termina alta non di molto

15′ Punizione dai 25 metri, da posizione centrale, di Volpicelli; palla che termina di pochissimo fuori alla sinistra di D’Amico

14′ Evidente fallo da tergo di Romano ai danni di Volpicelli; inspiegabilmente il numero 10 ospite non viene ammonito

12′ Percussione di Khalil sulla destra, cross al centro per Patierno che appoggia dietro per l’accorrente Balzano, il cui destro è poco preciso e si spegne sul fondo

8′ Girata dal limite dell’area di Imparato, sfera che termina di poco sul fondo

6′ GOOOOOLLLLLL BISCEGLIE 1-0; sul lancio dalle retrovie di Volpicelli, il tocco impreciso di Imparato, coglie in contro tempo D’Amico che non riesce ad evitare il goal

5′ Apertura di Perrino sulla sinistra per Ferraro, conclusione deviata in corner dalla difesa; sugli sviluppi dell’angolo il colpo di testa di Gallo è alto sopra la traversa

3′ Khalil scodella al centro dalla destra, l’incornata di Palazzo nel cuore dell’area di rigore termina tra le braccia di D’Amico

1′ Cross invitante dalla sinistra di Volpicelli, Palazzo sfiora la deviazione vincente di testa

Mister De Luca schiera un dinamico 4-2-3-1; il tecnico dei campani Di Maio risponde con un prudente 4-5-1

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco; giornata piacevole e clima ottimo per disputare una partita di calcio. Anche il pubblico ha risposto presente ed occupa gli spalti dell’impianto biscegliese

Gentili lettori di Bisceglie24 e tifosi neroazzurro stellati, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dallo stadio “Ventura” dove tra poco seguiremo insieme il match valido come quattordicesimo turno del campionato di Serie D girone H tra Bisceglie e Turris