BISCEGLIE – MANFREDONIA 1-0 (1-0 p.t.) FINALE

BISCEGLIE: Vicino, Rubino (67′ Lubrano), Ivone, Fanelli, Ola, Aprile, Khalil, Marra (60′ Ngom), Lorusso (79′ Guglielmi), Partipilo, Pizzutelli. All: De Luca

MANFREDONIA: Tarolli, Romeo, D. Bruno, Albanese, Vergori (46′ Colombaretti), Coccia (76′ De Rita), Cimino, Gentile, Bozzi, La Porta, Stjano (46′ A. Bruno). All: Vadacca

ARBITRO: Monaldi (Macerata) ASSISTENTI: Pintaudi (Pesaro), Donatelli (Taranto)

MARCATORI: 42′ Lorusso (B)

AMMONITI: Vergori (M), Marra (B), Rubino (B), Partipilo (B), D. Bruno (M), Ola (B)

E’ FINITA!!! Fondamentale vittoria per il Bisceglie che supera 1-0 il Manfredonia, grazie al gol di Lorusso. Neroazzurro stellati che salgono al sesto posto in classifica a quota 37 punti, compiendo un passo enorme verso la salvezza. Prossimo impegno domenica in terra laziale, ospiti del Fondi

91′ Grande chiusura di Aprile su La Porta e palla in corner; dagli sviluppi dello stesso provvidenziale intervento di Ngom che, con la schiena, salva la propria porta

Tre minuti di recupero

89′ Grande discesa sulla destra di Pizzutelli, cross sul secondo palo per Partipilo, anticipato all’ulitmo istante dal colpo di testa di D. Bruno

88′ Giallo per capitan Ola che allontana la palla; gioco scorretto

87′ Ripartenza coast to coast di Guglielmi che salta due avversari ma non riesce a battere Tarolli che lo ferma

86′ Angolo dalla destra per il Manfredonia, Vicino esce ma non blocca la sfera; ci pensa Fanelli a salvare sulla linea di porta allontanando il pericolo

83′ Grande giocata di Guglielmi sulla destra, assist al centro per Pizzuttelli che calcia di prima intenzione forte con il destro; miracolo di Tarolli che si distende e mette in angolo

81′ Tiro cross dalla destra di A. Bruno con la sfera che si spegne tra le braccia di Vicino

79′ Ultimo cambio tra le fila neroazzurre; esce Lorusso ed entra Guglielmi

78′ Bell’azione di Partipilo che supera due avversari e calcia in porta ma Tarolli blocca il pallone

76′ Terza sostituzione per il Manfredonia con l’ingresso in campo di De Rita al posto di Coccia

73′ Punizione calciata da La Porta verso l’area, respinta via dal colpo di testa di Ngom

71′ Lancio in avanti per Pizzutelli che, dalla sinistra si accentra, ma calcio alto sopra la traversa

70′ Ottima uscita di Vicino con i pugni su un pericoloso campanile che spioveva a centro area

67′ Secondo cambio nel Bisceglie con l’uscita di Rubino e l’ingresso in campo di Lubrano

66′ Punizione dalla media distanza di Partipilo, tiro debole che scavalca la barriera e si spegne tra le braccia di Tarolli

65′ Vicino esce in presa bassa e sbroglia una situazione ingarbugliata sul dischetto di rigore

61′ Assist di Pizzutelli dalla sinistra per Lorusso che, in area di rigore, aggancia ma scivola al momento di calciare a rete

60′ Prima sostituzione nel Bisceglie; esce Marra sostituito da Ngom

Ammonito D. Bruno per gioco falloso e Partipilo per successive proteste

Avvio di ripresa arrembante del Manfredonia che attacca a testa bassa, in maniera aggressiva. Bisceglie costretto a difendersi

55′ Corner dalla destra per gli ospiti, Vicino respinge con i pungi sul mancino volante di Albanese che calcia a botta sicura ma non centra il bersaglio grosso

53′ Botta violenta di Albanese dalla distanza, Vicino vola in tuffo e mette in angolo

52′ Conclusione insidiosa di La Porta da posizione favorevole con la sfera che sfiora la traversa e finisce sul fondo

51′ La battuta di La Porta si infrange contro il muro del Bisceglie che allontana il pericolo

50′ Ammonito Rubino e pericoloso calcio di punizione dal limite dell’area per il Manfredonia

49′ Lancio di Albanese per Bozzi che non aggancia all’interno dell’area

47′ Colpo di testa di Colombaretti a centro area sugli sviluppi di un corner; pallone alto

Secondo tempo iniziato da qualche secondo sotto la luce artificiale dei riflettori; doppio cambio tra le fila del Manfredonia, fuori Vergori e Stjano, dentro al loro posto Colombaretti e A. Bruno

Fine primo tempo

44′ Immediata reazione ospite con l’assist dalla sinistra di La Porta per l’accorrente Cimino che spara alto dal limite dell’area

42′ GOOOLLL BISCEGLIE 1-0 Azione sulla sinistra tra Pizzutelli e Partipilo, quest’ultimo serve a centro area Lorusso che con il piatto destro supera Tarolli

Manfredonia che ha mollato un pò la presa in questa parte di gara; Bisceglie che sale di ritmo, provando a rendersi pericoloso

39′ Ottima la chiusura di Aprile sulla percussione pericolosa di Stajano dalla destra

37′ Pizzutelli fermato al limite dell’area, dopo una bella azione palla al piede

36′ Altro intervento scomposto di Vergori su Lorusso; animate proteste dei giocatori di casa ma nessun provvedimento

35′ Tentativo dalla lunga distanza di Bozzi e palla abbondantemente fuori

34′ Partipilo e Lorusso sciupano una buona occasione in ripartenza, sbagliando uno scambio ravvicinato

32′ Intervento in ritardo di Marra su Albanese e cartellino giallo per il centrocampista del Bisceglie

31′ Brutto fallo in scivolata di Vergori su Fanelli a centrocampo; ammonito il difensore biancoazzurro

29′ Coccia a tu per tu con Vicino, fermato per fuorigioco

26′ Fallo di Albanese su Partipilo, sugli sviluppi di una ripartenza biscegliese; nessun giallo per il giocatore dauno

25′ Cross tagliato dalla destra di Cimino che attraversa tutta l’area e non viene raccolto da nessuno

Manfredonia che continua a fare la partita, pur non creando eccessivi pericoli; Bisceglie che non riesce ad organizzare un’efficace controffensiva

20′ Coccia, appena dentro l’area, non aggancia per poco il lancio proveniente da Vergori

19′ Leggerezza della retroguardia garganica, recupera palla Partipilo che serve a centro area Lorusso, il cui tiro è respinto con la schiena da un difensore biancoazzurro

18′ Imbucata di La Porta dal limite dell’area che non trova nessun compagno

16′ Gioco momentaneamente fermo per l’infortunio occorso a Vergori, rimasto per terra

14′ Lancio dalle retrovie di Vergori per Bozzi, anticipato all’ultimo da Vicino in uscita

Predominio territoriale degli ospiti che si mostrano più intraprendenti. Bisceglie che finora non sta esprimendo un bel gioco

10′ Angolo dalla destra per il Manfredonia, Ola respinge di testa sul destro di Vergori che spara alto

8′ Lancio impreciso in profondità di Stajano con Vicino che esce e blocca la sfera

6′ Conclusione pericolosa di Gentile da ottima posizione, rimpallata da un suo compagno di squadra con la palla che finisce sul fondo

4′ Incursione in area dalla destra di Cimino, chiuso bene da Ivone

2′ Mancino rasoterra di Partipilo dal limite, respinto dalla difesa

Mister De Luca sceglie il 4-4-2 con Marra e Fanelli a centrocampo ed il duo d’attacco composto da Partipilo e Lorusso. Khalil e Pizzutelli esterni alti. Il tecnico Vadacca si affida ad un’offensivo 4-3-3

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Fischio d’inzio tra qualche istante davanti ad una buona cornice di pubblico

Inedito posticipo delle ore 17 tra neroazzurri, ottavi in classifica a quota 34 punti e biancoazzurri, dodicesimi nella generale con due lunghezze di ritardo e bloccati in zona play out

Gentili lettori di Bisceglie 24 e tifosi neroazzurro stellati, buon pomeriggio. Siamo collegati dallo stadio “Gustavo Ventura” dove tra poco seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Bisceglie e Manfredonia, valevole come venticinquesimo turno del campionato di serie D, girone H.