BISCEGLIE – APRILIA 0-0 (0-0 p.t.) FINALE

Bisceglie: Vicino, Khalil, Rubino (75′ Corso), Fanelli (84′ Valido), Ola, Aprile, Ngom, Balzano, Lorusso, Volpicelli, Palazzo (70′ Oliveira). All: De Luca

Aprilia: Bortolomeotti, Montella, Esposito, Maola, Cannariato, Sossai, Cioè, Marchetti, Roversi, Bosi (53′ Pagliaroli), Toto (93′ Di Emma). All: Fattori (squalificato) in panchina il suo vice Terrinoni

Arbitro: Massimiliano Aly (Lodi) Assistenti: Cosimo Contini (Matera) Antonio Salvatore (Moliterno)

Marcatori:

Ammoniti: Esposito (A), Sossai (A), Toto (A), Cannariato (A)

E’ FINITA!!! Termina a reti bianche la sfida del “Ventura” tra Bisceglie ed Aprilia; neroazzuro stellati che salgono a quota 27 punti in classifica. Prossimo appuntamento tra sette giorni in casa del San Severo

94′ Secondo cambio per i laziali; dentro Di Emma al posto di Toto

93′ Dal corner colpo di testa di Toto sul secondo palo e sfera sull’esterno della rete

92′ Errore di Ola in fase difensiva, Toto recupera la palla, provvidenziale il recupero di Corso e palla in corner

Quattro minuti di recupero

88′ Conclusione violenta di Balzano da posizione centrale con la sfera che sorvola di poco la traversa

87′ Altre proteste neroazzurre per una evidente spinta su Oliveira non sanzionata dall’arbitro

85′ Tiro cross di Balzano sul quale non ci arriva nessuno ed il pallone si spegne sul fondo

84′ Ultimo cambio per il Bisceglie; debutto per Valido, in luogo di Fanelli

83′ Angolo calciato da Cannariato  e botta mancina violenta di Toto dal limite, bella risposta di Vicino che devia in corner

78′ Cross dalla sinistra ed incornata di Roversi, sulla quale Vicino non corre pericoli e controlla bene

77′ Girata di Lorusso dal limite dell’area, conclusione debole bloccata dal poritere

76′ Punizione da posizione molto interessante calciata da Volpicelli, pallone che si stampa sul muro della barriera

75′ Secondo avvicendamento per i padroni di casa; è uscito Rubino sostituito da Corso

70′ Primo cambio nel Bisceglie; dentro Oliveira al posto di Palazzo

69′ Punizione dalla destra di Cannariato, conclsione tagliata ed intervento insicuro di Vicino; la difesa biscegliese allontana il pericolo in qualche modo

68′ Tiro indirizzato a rete di Volpicelli, direttamente da calcio d’angolo; il portiere blocca il pallone in due tempi

67′ Giallo per Cannariato, colpevole di un tocco con la mano a centrocampo

Parecchio nervosismo in campo e l’arbitro fa un pò fatica a mantenere la calma, anche in virtù di alcune sue decisioni discutibili

63′ Altre animate proteste biscegliesi per una deviazione con la mano in area di rigore ospite sul tiro di Balzano

62′ Destro di controbalzo di Palazzo con il pallone che termina tra le braccia di Bortolomeotti

61′ Sul cross dalla destra di Balzano, Lorusso cade giù in area ma l’arbitro lascia proseguire

60′ Altro traversone tagliato dalla sinistra di Volpicelli, uscita a vuoto del portiere e deviazione di istinto di Palazzo; un difensore laziale salva sulla linea di porta

59′ Cross insidioso dalla sinistra di Volpicelli, decisivo l’anticipo in angolo di Montella

58′ Tentativo velleitario da lontano di Montella, il suo destro finisce sul fondo

56′ Ammonito Toto per un fallo scorretto ai danni di Aprile

53′ Primo cambio tra le fila degli ospiti; esce Bosi, sostituito da Pagliaroli

52′ Ci prova Balzano con una conclusione dalla distanza, palla che esce di parecchio sul fondo

51′ Punizione dalla sinistra battuta da Volpicelli, assist rasoterra per Balzano, destro di prima intenzione e deviazione decisiva in corner da parte della difesa

49′ Lancio invitante per Cioè che evita il fuorigioco ma, fortunatamente, non aggancia la sfera in ottima posizione

47′ Palazzo, dopo un rimpallo favorevole, si ritrova il pallone sui piedi, tutto solo davanti al portiere; la bandierina alzata dell’assistente ferma tutto

Secondo tempo cominciato da qualche istante, non ci sono cambi nelle due formazioni in campo

Senza neanche un minuto di recupero, il direttore di gara fischia due volte e manda le due squadre a riposo negli spogliatoi

44′ Piccolo parapiglia a centrocampo con un capannello di giocatori, dopo un intervento molto deciso su Balzano. L’arbitro calma le acque, richiamando all’ordine tutti i giocatori

43′ Traversone dalla destra di Balzano, esce sicuro in presa alta il portiere e blocca

41′ Apertura di Palazzo sulla sinistra per Volpicelli, stop elegante, doppio passo e botta mancina con la sfera che fa la barba al palo ed esce

39′ Avanzata di Palazzo, destro dalla media distanza, bersaglio grosso mancato di parecchio

37′ Cross dalla sinistra di Rubino, girata acrobatica di Palazzo e Bortolomeotti blocca la palla senza affanni

35′ Scambio tra Volpicelli e Lorusso, mancino di quest’ultimo deviato in corner

33′ Padroni di casa che, pian, piano, vengono fuori alla distanza. Tentativo pericoloso con Lorusso, poca precisione e sfera fuori

29′ Punizione battuta dallo stesso attaccante biscegliese, svetta più alto di tutti Esposito e spazza via il pericolo

28′ Magistrale azione palla al piede sulla sinistra di Volpicelli, doppio dribbling e brutto fallo da dietro di Sossai; cartellino giallo per lui

26′ Ancora girata di testa di Roversi da dentro l’area di rigore, Vicino controlla la traiettoria che si spegne sul fondo

25′ Proteste neroazzurre per un tocco con il braccio di capitan Montella in area di rigore

24′ Lancio dalle retrovie, torsione aerea di Roversi e palla che termina alta sopra la traversa

23′ Laziali più intraprendenti dei pugliesi. Discesa sulla destra di Cioè, traversone insidioso verso il cuore dell’area, decisivo intervento in anticipo di Vicino

21′ Miracolo di Vicino in uscita sul tiro di Bosi, trovatosi tutto solo in area grazie ad un assist filtrante di un compagno

20′ Lancio intelligente di Volpicelli, raggiunge la sfera Palazzo, stoppato all’ultimo da Montella

17′ Calcia Volpicelli la punizione, pallone a giro sopra la barriera che esce di un soffio facendo la barba al palo

16′ Ammonito Esposito per una trattenuta evidente su Lorusso. Calcio di punizione interessante per il Bisceglie

15′ Precisa imbucata di Marchetti, destro a giro di prima intenzione di Toto, Vicino in tuffo mette in angolo

14′ Tentativo mancino di Cannariato, pallone debole e Vicino controlla senza problemi

10′ Punizione defilata di Volpicelli dalla sinistra, ci prova Palazzo ma l’azione non si concretizza

Fase iniziale dell’incontro con le due squadre che si studiano e si affrontano principalmente nella zona nevralgica del campo

5′ Tentativo sulla destra di Cioè, rasoiata centrale per Roversi, il suo intervento in spaccata termina di poco sul fondo

Mister Fattori, squalifacto e sostituito in panchina dal suo vice Terrinoni, risponde con un prudente 3-5-2 con alcuni recuperi importanti in formazione

Organico ridotto all’osso per mister De Luca che deve rinunciare anche all’infortunato Ivone. Confermato il 4-2-3-1 vincente contro l’Isola Liri con 9/11 confermati rispetto a domenica scorsa con Khalil schierato esterno destro basso e Fanelli nella zona centrale del campo

Giornata parzialmente soleggiata e temperatura fresca; condizioni ottimali per poter disputare una partita di calcio. Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. Calcio d’inizio tra pochi istanti

Gentili lettori di Bisceglie24 e tifosi neroazzurro stellati, buon pomeriggio dallo stadio “Gustavo Ventura” dove, tra poco, seguiremo insieme la diretta scritta del match Bisceglie-Aprilia, valevole come sedicesimo turno del campionato di serie D girone H.