Seconda sconfitta esterna consecutiva per la Diaz, ieri sera patita in occasione del recupero di campionato contro il Trulli e Grotte. Un 4-3 che la lascia fermi i biancorossi a quota 35 punti in campionato dopo 24 giornate trascorse.

Biscegliesi che hanno dovuto fare a meno di Palermo, ma che hanno avuto la forza di passare in vantaggio con la rete messa a segno da Alberto Tortora. Veemente il ritorno dei padron di casa, capaci di ribaltare il parziale e di chiudere la prima frazione di gioco avanti 3-1 grazie alle doppietta di Carrieri ed alla rete di Pane. Partita nervosa con numerosi cartellini gialli, ma che non vede cambiare il parziale al termine dei primi trenta minuti di gioco. Nella ripresa il gol di Lacatena porta il Trulli e Grotte al massimo vantaggio di giornata e per la Diaz la partita si fa in salita. Il tecnico Maurizio Di Pinto cerca più volte soluzioni per invertire la tendenza negativa e con il passare dei minuti prova ad inserire Cosimo Preziosa quale quinto di movimento. Caggianelli accorcia le distanze e sul finale di gara Angelo Cassanelli va a segno per il definitivo 4-3.

Diaz che deve subito ricompattarsi, cercando di recupere le forze e concentrarsi in vista del match di sabato prossimo al PalaDolmen contro il Thuriae (ore 16), una gara in cui è vietato fallire.