Giovinazzo: Di Capua, V.Marzella, Andriano, M. De Liso, Cilli, Barbolla, Ga. Marzella, Gi. Marzella, Depalma, Binetti, Palermo, L. De Liso. All. Bavaro

Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Di Benedetto, De Cillis, C. Pedone, N.Pedone, Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Sinigaglia. All. Ventura

Arbitri: Cozza di Cosenza e Scarpetti di San Benedetto del Tronto.
Crono: Impedovo di Bari
Ammoniti: Gi. Marzella, Depalma (Gio.), De Cillis, Di Benedetto (B.)
Marcatori: 13’04” Keko, 16’23” Di Benedetto (B.), p.t.; 3’31” Binetti (G.), 4’58” Montelli. 8’50” Keko, 15’30” Caggianelli, 18’43” Sanchez (B.), s.t.

Finisce 6-1 per il Futsal Bisceglie  in casa del Giovinazzo. Applausi da parte di tutto il Palasport per i neroazzurri, autori di una partita magistrale.
18’43” Gol di David Sanchez Tienda su assist di Montelli, ben servito in profondità dal neo-entrato Cesare Pedone
GOL FUTSAL BISCEGLIE

18’19” Gaetano Marzella ci prova da banda destra, ma il tiro è fuori.
17’48” Pedone pericoloso in contropiede.
Mancano tre minuti alla fine del match
16’20” Grande parata di Dibenedetto su Depalma
15’30” Azione da manuale del calcio del Futsal Bisceglie, con capitan Caggianelli che segna da pochi passi dopo un grande assist di Ortìz, precedentemente imbeccato da Sanchez.

Espulso Mister Ventura per proteste su un dubbio calcio di punizione al limite dell’area di rigore assegnato in favore dei biancoverdi
13’58” Botta a lato di Ortìz.
Il Giovinazzo prova a reagire, ma i neroazzurri chiudono bene tutti gli spazi.
12’19” Keko vicino al 5-1 sul suggerimento di Di Benedetto.
11’14” Parata di Dibenedetto su Marzella.
10’49” Contropiede pericolo di Di Benedetto, ma il suo tiro di destro è impreciso
8’50” Schema su calcio di punizione: Di Benedetto finta il tiro, ma serve Keko che da posizione defilata, di prima intenzione, segna il gol del 4-1.

8’16” Bella combinazione tra Cassanelli e De Cillis con l’ex Kaos che conclude a lato.
6’19” Tiro di Cassanelli respinto in corner dal portiere di casa.
5’30” Occasione sprecata da Mauro Caggianelli
5’20” Clamoroso errore sotto porta di Palermo
4’58” Contropiede fulmineo di Vincenzo Montelli che dopo una grande azione personale lascia partire un mancino potentissimo che batte Di Capua.

4’20” Determinante uscita di Dibenedetto
3’31” Binetti accorcia le distanze con un destro che si insacca sotto l’incrocio dei pali, con la difesa neroazzurra apparsa disattenta.

GOL GIOVINAZZO
E’ il Giovinazzo ad avere in mano il pallino del gioco in questo avvio di ripresa
2’30” Respinta di piede di Dibenedetto sul tiro di Binetti
Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo, il Futsal Bisceglie è avanti sul campo del Giovinazzo per 2-0.
19’10” Miracolo di Dibedetto sul tiro di Palermo da posizione ravvicinata
18’38” Il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
18’14” Di Capua salva sul potente diagonale di Di Benedetto
18’01” Nico Pedone si immola sul tentativo di Palermo, deviando la sfera in rimessa laterale.
17’26” Sanchez sfiora il tris con un colpo di testa che termina alto di poco.
16’23” Bellissima triangolazione tra Nico Pedone e Antonio Di Benedetto con il “mastino” neroazzurro che segna la rete del raddoppio

15’51” Depalma salva su Montelli
15’02” Ottima diagonale difensiva di Montelli che chiude su un’azione di due contro uno.
13’56” Parata decisiva di Dibenedetto su Vincenzo Marzella.
13’20” Traversa clamorosa di Keko
13’04” Diagonale di Angelo Cassanelli dalla destra deviato in gol da Keko a pochi passi dalla porta.

Time-out chiamato da mister Ventura
12’11” Accenno di rissa tra Depalma e De Cillis, con l’arbitro Cozza che ammonisce entrambi
11’28” Doppia palla gol per i padroni di casa: prima ci prova Andriano con un tiro respinto da Dibenedetto e poi è Ortìz a respingere la botta dalla distanza di Palermo.
10’30” Prodigiosa chiusura difensiva di Keko su De Liso
Partita molto equilibrata, con il Giovinazzo attento in fase difensiva e pronto alle ripartenze in contropiede.
8’24” Keko calcia sul fondo dalla lunga distanza
7’00” Di Capua neutralizza la punizione dal limite dell’area di rigore di Di Benedetto
6’25” Diagonale di Ortìz respinto dal portiere
4’11” Tiro da banda destra di Antonio Di Benedetto che termina alto.
Ritmi molto elevati in questo avvio di match.
2’41” gran botta dalla distanza di Gaetano Marzella, palla di poco fuori
2’15” tiro alto di Ortìz
1’20” Bella azione personale di Depalma neutralizzata dalla difesa neroazzurra
0’42” gran parata di Di Capua sul destro dal limite dell’area di Di Benedetto
Quintetto di partenza Futsal Bisceglie: Dibenedetto, N.Pedone, Di Benedetto, Ortiz, Sanchez
Starting Five Giovinazzo: Di Capua, V.Marzella, G.Marzella, Depalma, Binetti

Gentili appassionati di futsal, un caloroso buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo al Palasport di via Aldo Moro di Giovinazzo, dove seguiremo il live del match tra Giovinazzo e Futsal Bisceglie, valido per la sesta giornata del campionato di serie B.