FUTSAL BISCEGLIE – MODUGNO 6-0 (2-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, Cutrignelli, C.Pedone, N.Pedone, Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Montelli, Colangelo, Sinigaglia.  All. Ventura
MODUGNO: Sasso, Annecca, Castro, Fiore, Colaianni, Avitto, Fumai, Cassano, Rossellini.  All. Mazzarella
ARBITRI: Gerardi e Di Nicola di Pescara.  CRONO: Fiorentino di Molfetta.
MARCATORI: 5’04” N.Pedone, 15’16” Keko (B), p.t. 3’13” Keko, 4’03” Aut. Colaianni, 4’40” Keko, 18’46” Colangelo (B) s.t.
AMMONITI: Castro (M)

Finisce qui, 6-0 per il Futsal Bisceglie
18’46” Diagonale mancino rasoterra di Colangelo che fa 6-0!

GOL FUTSAL BISCEGLIE
18’10” Colangelo imbecca Cesare Pedone che da posizione favorevole spara a lato.
16’44” Time-out chiamato da mister Ventura
16’04” Ancora un palo colpito dal solito Nico Colangelo
14’30” Tentativo di Cesare Pedone, Sasso respinge in corner.
12’10” Fumai a un passo dalla rete del 5-1 dopo una dormita generale della difesa biscegliese
7’15” Bella parata di Sasso sul diagonale dell’ex di turno Cutrignelli
6’10” Traversa di Cassanelli
4’40” Keko fa 5-0 con un sinistro che si infila all’angolino!
4’03” Deviazione decisiva di Colaianni sul tiro di Cutrignelli, 4-0.
3’13” Grandissimo tiro da fuori di Keko, 3-0!

2’52” Traversa colpita da Nico Pedone!
2’00” Gran tiro di Cutrignelli, respinge Sasso
1’00” Azione personale di Colaianni, ben neutralizzata dalla difesa neroazzurra
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, Futsal Bisceglie avanti per 2-0 sul Modugno.
19’20” Diagonale di Fiore deviato in corner da Pedone
19’02” Gran parata di Dibenedetto su Fiore
18’20” Ancora Colangelo vicino al gol con un pallonetto respinto in qualche modo da Sasso
17’00” Palo di Colangelo
16’30” Bella ripartenza del Bisceglie, con Sasso che chiude su Colangelo
15’16” Gran tiro di Keko, 2-0!

15’00” Diagonale di Colangelo respinto da Sasso
14’30” Grande occasione fallita da Keko a tu-per-tu contro l’estremo difensore del Modugno
14’22” Time-out Futsal Bisceglie
13’30” Tentativo da banda destra di Ortìz, Sasso fa buona guardia
12’45” Parata decisiva di Sasso sul tiro di Nico Colangelo
Futsal Bisceglie che controlla il match con un lungo possesso palla
9’23” Ripartenza pericolosa del Futsal Bisceglie, si salva il Modugno
Futsal Bisceglie che oggi deve fare a meno dello squalificato Sanchez, mentre nel Modugno è assente De Antonis
7’40” Ancora Sasso para su Montelli
5’45” Diagonale di Montelli respinto da Sasso
5’04” Nico Pedone porta in vantaggio i neroazzurri con un bella girata di mancino

1’45” Prima occasione per il Futsal, con Sasso che chiude bene su Ortìz
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Colangelo, N.Pedone, Ortìz, Keko
Starting Five Modugno: Sasso, Annecca, Castro, Fiore, Avitto

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla e ben collegati dal Paladolmen dove sta per iniziare il match tra Futsal Bisceglie e Modugno