Con la tappa di Lecce è partito ufficialmente il campionato di Ciclocross per la Polisportiva Cavallaro che inaugura inoltre il Trofeo dei 3 Mari ed il Campionato Regionale, da questa edizione pianificato su più prove.

Per l’occasione la compagine biscegliese ha preso parte con una nutrita pattuglia di ciclisti, portando a casa risultati soddisfacenti. È stata la categoria G6 ad inaugurare la giornata con il biscegliese Mirko Agrosì che al debutto assoluto ha portato a casa un buon posto. La prima vittoria stagionale in casa Cavallaro l’ha fatta registrare Rebecca Angiulo tra le Esordienti, in campo maschile invece  Adriano Di Pinto chiude con il 12° posto. Podio al femminile per la Cavallaro anche tra le Allieve con Adelaide Preziosa che in volata conquista il posto, mentre nella categoria maschile Luca Acquaviva si classifica 14°, seguito da Thomas Di Tullio 18° e Gabriel Misino 32°. La giornata ha poi dato spazio alla categoria Juniores con il 6° posto di Mattia Germinario, mentre Mauro Preziosa è giunto 10°, Mattia Colasanto 16° e Jacopo Capurso 18°. Vittoria invece per Krizia Ruggieri nella Elite Donne. A chiudere la giornata la gara riservata agli Under 23 con l’ottimo posto finale di Andrea Leogrande ed il posto di Leonardo Santeramo tra gli Elite. Domenica 15 ottobre si torna in gara con la Cavallaro impegnata nella dedica edizione del “Trofeo Città di Bari”.