Un weekend fuori dai soliti canonici sportivi, quello che ha vissuto la Polisportiva Cavallaro il 24 e 25 maggio. Partendo in rigoroso ordine cronologico, il forte gruppo ciclistico biscegliese è stato protagonista sabato scorso nella prova di campionato regionale su strada per Allievi della specialità cronometro, disputatasi nell’insolita ma affascinante location della base della Marina Militare Maristear di Grottaglie (TA). Il percorso, della lunghezza complessiva di 10 km, rappresentava una novità per i ciclisti della Cavallaro, che hanno comunque ben figurato. Buona prestazione per Mattia Patruno, giunto ventiduesimo ad 1’20” dal vincitore di giornata. Di rilievo le prestazioni di Antonelli Piccoli (37°), e Giuseppe Mastrototaro (39°). Su un totale di 62 partenti, altri due ciclisti biscegliesi hanno chiuso rispettivamente al 46° posto Francesco Simone, 50° posizione per Giulio Di Pierro.

Incoraggianti conferme giungono anche nella categoria Esordienti donne, con Federica Piergiovanni giunta quarta in classifica nella trasferta in terra abruzzese in quel di Casoli (Chieti). Esperienza positiva anche per gli amatori della Cavallaro, con Livio Nigri e Sergio Papagni protagonisti della  “6° Marathon Foresta Mercadante”, tenutasi tra la foresta mercadante e la murgia cassanese. Al termine dei 65 km percorsi i due portacolori biscegliesi hanno chiuso rispettivamente in 267° e 278° posizione su un totale di 338 partenti.