Termina al primo turno l’avventura playoff del Santos Club sconfitta per 7-6 dal San Ferdinando 1942 nel match disputatosi al “Palapertini” di Trinitapoli. Una gara spettacolare ed intensa dove ci sono voluti i tempi supplementari per decretare la vincitrice dell’incontro.

La partita si fa subito in salita per i ragazzi di Francesco Tritto che si trovano dopo 15 minuti sotto 3-0. Al 22’ arriva la rete di Gianni D’Elia ma tale risultato permane per pochi istanti in quanto, i padroni di casa, siglano il quarto gol.  Il Santos Club non demorde ed accorcia le distanze grazie alle marcature di Papagni e Gianluca Di Benedetto.

Nella ripresa, dopo 7’ il San Ferdinando si porta sul 5-3. Il gol subito scuote la squadra biscegliese che da vita ad una spettacolare rimonta dapprima pareggiando i conti con D’Elia, Gianluca Di Benedetto e successivamente ribaltando il risultato con Mauro Garofoli. A questo punto, i padroni di casa alzano il baricentro e pervengono al pareggio in pieno recupero. Negli ultimi secondi dei tempi regolari, la traversa nega la gioia del gol a Mauro Garofoli. A seguito del pareggio maturato nei 60’ di gioco, la sfida si protrae ai tempi supplementari con il gol decisivo siglato al primo extra – time.

In virtù del ko maturato a Trinitapoli, si conclude la stagione del Santos Club. Un’annata più che soddisfacente considerando il quarto posto conquistato al termine della regular season, l’aver lanciato tanti giovani di prospettiva ed aver conquistato il titolo di campione di Puglia categoria giovanissimi.